歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 16, 2024, 01:39:47 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  檔案在哪裡??? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 檔案在哪裡???  (閱讀 7466 次)
qqwendy
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 03, 2006, 12:52:49 上午 »

有哪位前輩知道"最活躍網誌"和"最多人閱讀文章"的檔案在哪裡?????
還有,能不能順便教我要怎麼看才能知道是那些檔案????

小女子感激不盡!!!!!
已記錄
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 一月 03, 2006, 01:08:07 上午 »

http://server/summary.php        你也可以设置lifetype的首页为summary.php
已記錄

偶不懂PHP程式,对LT的修改仅限于其模板的修改
qqwendy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 03, 2006, 08:37:57 上午 »

oh~~我不是說這個~~
我是說~~~
summary那頁右邊會有"最活躍網誌"和"最多人閱讀文章"的東西~~
可是我要改裡面的東西~~但是我找不到那個檔案???
已記錄
resnick
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 03, 2006, 09:13:36 上午 »

oh~~我不是說這個~~
我是說~~~
summary那頁右邊會有"最活躍網誌"和"最多人閱讀文章"的東西~~
可是我要改裡面的東西~~但是我找不到那個檔案???

看一下summary的模版吧,在/templates/summary/index.template

裡面 99 到 140 行

resnick
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  檔案在哪裡??? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: