歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 17, 2024, 05:25:10 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  plog0.32中如何让发文章时的默认字体为10pt « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: plog0.32中如何让发文章时的默认字体为10pt  (閱讀 9124 次)
helios
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 17, 2005, 10:47:17 上午 »

我在发文章是总觉得默认字体太小,请问,如何修改才能让他的默认字体由8pt变成10pt
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 18, 2005, 10:28:14 上午 »

引用自: helios
我在发文章是总觉得默认字体太小,请问,如何修改才能让他的默认字体由8pt变成10pt

修改 /sytle/admin.css。如果你是說整個後台的字都太小,我正在看 nba32 修改的CSS,沒問題我會 commit 到新版中。

Mark
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 19, 2005, 02:29:20 上午 »

Mark 前輩
我想,他說的應該是在文章編輯區預設字體大小為8級字
如果不調整,在FF下會看不到字
有沒有辦法改編輯區的字體預設大小大於8級字

其實我的部落格社群中也有使用者是不會選字體大小的電腦生手
他們也常常遇到這個問題
總不能叫他們切換到程式碼編輯html標籤
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 23, 2005, 04:40:18 下午 »

引用自: bibicall
Mark 前輩
我想,他說的應該是在文章編輯區預設字體大小為8級字
如果不調整,在FF下會看不到字
有沒有辦法改編輯區的字體預設大小大於8級字

其實我的部落格社群中也有使用者是不會選字體大小的電腦生手
他們也常常遇到這個問題
總不能叫他們切換到程式碼編輯html標籤

不好意思!沒看到,所以那麼晚回。應該是可以,也是在 CSS 中改的吧。不確定,這部分我得看看。 pLog 程式實在太大了,真是來不及看阿! 吐舌頭

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  plog0.32中如何让发文章时的默认字体为10pt « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: