歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 09, 2024, 04:22:59 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  关于权限。。? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 关于权限。。?  (閱讀 6732 次)
hanweijun
新手見習
*

一切从零开始,我是赶路人!

檢視個人資料
« 於: 六月 12, 2006, 03:28:05 下午 »

用户注册后可以管理自己的blog ,在summary.php页面上也可以看到新注册的blog名,但现在出现的问题是点击别人的blog进去的是管理页面,而不是blog页面?
帮忙解决!!
已記錄

存在的就是合理的,我是赶路人!
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 12, 2006, 09:46:04 下午 »

有網址可以看一下嗎?
另外,請問你有做過那些修改還有你的系統資訊?
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
hanweijun
新手見習
*

一切从零开始,我是赶路人!

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 13, 2006, 08:27:54 上午 »

问题解决,
还有个问题,就是评论文章时怎样实现自动写上回复标题?
我按论坛上的说明改了,可就是没反应?

已記錄

存在的就是合理的,我是赶路人!
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 13, 2006, 08:48:27 上午 »

问题解决,
还有个问题,就是评论文章时怎样实现自动写上回复标题?
我按论坛上的说明改了,可就是没反应?

1.新的問題,請另開主題討論。方便別人看標題,你才容易得到幫助,也方便未來其他人的搜尋。

2.請參考阿駕版主寫的「發表迴響時 顯示預設標題

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  关于权限。。? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: