歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 16, 2024, 08:18:00 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問版面區塊問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問版面區塊問題  (閱讀 15240 次)
ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 17, 2005, 08:37:12 下午 »

您好:
請問版面區塊問題。
我的plog站台。

http://163.23.9.171/elearning/

右邊區塊的資料,如「最活躍網誌」、「最多迴響文章」。

不知道為什麼「往下」掉了。

請問如何修改好像之前放在「上方」 呢?

謝謝。

麻煩您撥空解答一下。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 18, 2005, 10:09:28 上午 »

您好:
請問版面區塊問題。
我的plog站台。

http://163.23.9.171/elearning/

右邊區塊的資料,如「最活躍網誌」、「最多迴響文章」。

不知道為什麼「往下」掉了。

請問如何修改好像之前放在「上方」 呢?

謝謝。

麻煩您撥空解答一下。

那是因為你修改了 summary 的模版,但是卻非存成『 UTF-8 without BOM』。你看你的 summary 最上面出現了一條白色的空白,這就是最好的證據了。

打開你修改過的模版,轉成 UTF-8 without BOM從新再存檔一次吧。

Mark
已記錄

ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 18, 2005, 01:27:07 下午 »

您說:

轉成 UTF-8 without BOM?

應該如何去作呢?

我原本是用EditPlus 編輯,現在改用EmEditor。

存檔類型是選php(*.php,*.php3)

Encoding: UTF-8

請問是這樣子嗎?

麻煩您解答了 。
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 18, 2005, 03:52:34 下午 »

Hi
其實搜尋會有更多好東西喔

晚上mark上來,你大概要被打屁股了吧,哈

參考一下這個吧
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1015.0

或是
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?action=search
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 18, 2005, 05:19:32 下午 »

感謝網友您的解答。
一再麻煩Mark大大和網友真的很不好意思。
之前我也有用了Search 的功能。
不過找不到我要的解答。
關於發問的問題,下次我會再注意的。
感謝網友和Mark大大的辛苦。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 18, 2005, 07:26:27 下午 »

不會啦!我不會打 ealing 的屁股啦。我會開始精神分裂喔! 吐舌頭

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 18, 2005, 10:24:07 下午 »

不會啦!我不會打 ealing 的屁股啦。我會開始精神分裂喔! 吐舌頭

Mark
分裂成兩個 Mark , 一個專打屁股,另一個負責「惜惜(台語)」  開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十月 19, 2005, 09:57:26 上午 »

分裂成兩個 Mark , 一個專打屁股,另一個負責「惜惜(台語)」  開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑

嘻嘻!開始分裂中 .... 向左擁抱  向右擁抱

Mark
已記錄

monthday
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 一月 25, 2006, 08:08:44 上午 »

請問樓主哪個站點要怎麼做
我是1.03版的
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問版面區塊問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: