歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 14, 2024, 06:14:09 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  如何將資料夾內的檔案ID號碼歸零!? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 如何將資料夾內的檔案ID號碼歸零!?  (閱讀 8048 次)
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 20, 2006, 04:26:20 下午 »

因為不小心刪除了我的 LT  嚎啕大哭 現在出現了一些小問題~

我的資料夾內應該已經沒有任何檔案了....但是卻依然還有檔案的縮圖(當然是無法顯示圖案).....

要去 MySQL 資料庫修改那個資料表才能一次把資料夾內的檔案歸零呢!?
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 20, 2006, 06:24:04 下午 »

我的資料夾內應該已經沒有任何檔案了....但是卻依然還有檔案的縮圖(當然是無法顯示圖案).....
你是指gallery那個資料夾已經沒東西在裡面
但是資料庫裡面是有紀錄,是這樣嗎?

已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 20, 2006, 07:02:48 下午 »

嗯嗯...我找到刪除的方法了....刪除 lt_gallery_albums 跟 lt_gallery_resources 裡面的東西

不過我重新上傳的話...

他還是會繼續接著我之前的流水號計算下去....有沒有辦法讓流水號歸零重新開始計算的呢!?
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 20, 2006, 09:48:57 下午 »

嗯嗯...我找到刪除的方法了....刪除 lt_gallery_albums 跟 lt_gallery_resources 裡面的東西
不過我重新上傳的話...
他還是會繼續接著我之前的流水號計算下去....有沒有辦法讓流水號歸零重新開始計算的呢!?

除非你砍掉重練,否則應該不行吧
之前我有問過UID能不能歸零的問題
Mark是說沒辦法,因為資料庫這樣會亂掉
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 20, 2006, 10:06:28 下午 »

嗯嗯...我看過那邊文章了...我以為那是因為文章的關係....

沒想到連檔案庫也有關係 ~_____~ 放棄了!!!
已記錄

我的 B-LOG

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  如何將資料夾內的檔案ID號碼歸零!? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: