歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 19, 2024, 08:53:01 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  大家好,为何我通过“新建资源”上传任意大小的wma文件,提示如下错误 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 大家好,为何我通过“新建资源”上传任意大小的wma文件,提示如下错误  (閱讀 6669 次)
giveall
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 11, 2005, 10:20:12 上午 »

提示:“PHP does not have iconv() support - cannot convert

from UTF-16LE to ISO-8859-1”

可怕的是,我用的是中国万网做的虚拟主机,我无法改动他们的设置:(
已記錄
giveall
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 11, 2005, 10:45:05 上午 »

好像是要更改php。ini文件中的php_iconv.dll设置。

不过我上传wma文件,为什么要调用这个函数呢?上传mp3文件不用啊,奇怪。

望大家教我:)
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 11, 2005, 01:40:57 下午 »

据我所知上传某些档案需要php_iconv提供转码,你可以参考这里:

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1323.0

另外,如果不是自己的主机可能需要与服务商协商了,以前我也使用
过万网的主机,功能一般价格贵。后来自己掏钱弄了一台服务器。 害羞
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 15, 2005, 11:53:20 上午 »

提示:“PHP does not have iconv() support - cannot convert

from UTF-16LE to ISO-8859-1”

可怕的是,我用的是中国万网做的虚拟主机,我无法改动他们的设置:(

傷腦筋,我竟然沒注意到 getid3 這個 package 需要 iconv。如果你的虛擬主機商沒支援,那就沒有辦法了。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  大家好,为何我通过“新建资源”上传任意大小的wma文件,提示如下错误 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: