歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 16, 2024, 06:25:31 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  关于url的设置~~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 关于url的设置~~  (閱讀 8907 次)
monamour
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 14, 2006, 12:28:42 下午 »

我的网站除了简单设置外
其他的url设置都不行
最后提示为找不到该页
不知道为什么
主机是liunx 我可以设置1000个sousdomaine
网址http://blog.sino.fr/
还有sousdomaine 怎么设置阿
启用或禁用二级域名.欲了解更多关于二级域名的信息请查阅帮助文档

找了半天也没看到帮助文档在哪里
« 最後編輯時間: 八月 14, 2006, 12:33:45 下午 由 monamour » 已記錄

Scripting  PHP3, PHP4, PHP5, Perl, Python, SSI 
apche  不知道
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 14, 2006, 01:38:09 下午 »

如果是自己的主機,站上有很多資料可以搜尋設定方法。

但是你是虛擬主機,所以不一定可以使用。
看了一下,你應該是 www.schlund.de 這間主機商?
這間比較不常看到,所以不知道站上有沒有人也有使用,也剛好成功可以教你。
不過你可以參考我寫過的一篇在 Dreamhost 上設定的分享,看看是不是有幫助。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
monamour
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 14, 2006, 02:03:30 下午 »

我的主机是www.1and1.fr的
就算不能用二级域名
但是自定义应该还是可以用吧
比如说 www.XXXX.fr/username
像这样的?
我该怎么设置呢

还有我上传得资源 照片为什么不能正常显示呢

已記錄

Scripting  PHP3, PHP4, PHP5, Perl, Python, SSI 
apche  不知道
monamour
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 八月 16, 2006, 06:13:49 下午 »

大家能帮我看看么
我上面的问题?

url不能正常自定义
和资源上传不能正常显示

还有一个新问题
我发现有些邮箱不能正常注册 ,我已经关闭邮箱验证了

我的网址www.sino.fr

是虚拟主机 liunx系统的
安装目录在\sino\blog
已記錄

apche  不知道
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  关于url的设置~~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: