歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 17, 2024, 02:28:02 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [请教]如何使首页具有翻页功能? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [请教]如何使首页具有翻页功能?  (閱讀 15420 次)
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 25, 2006, 02:59:53 下午 »

回应里贴出来,似乎大家看不到。干脆新开一个主题(搜索了一下,发现没有“翻页”的内容。

问题在这里
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1496.msg11213#msg11213
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 三月 02, 2006, 11:45:30 上午 »

没人能回答麽???
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 02, 2006, 02:06:18 下午 »

若你等不及 1.1 版,參考一下這個討論串:

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1554.msg9268#msg9268

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 02, 2006, 02:31:28 下午 »

哈,多谢lss大大回答我的提问!
原来他说的是“分页”,难怪我搜索“翻页”找不到讯息呢,吼吼。
我大致看明白,不过帖子里说的 pager.template 似乎不是模板自带的吧?通用么?我没有唉(我的blog是服务商托管的,我只定制模板,连插件也无法上传 傷心

感激lss大大!!!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 02, 2006, 03:02:09 下午 »

建議等 1.1 吧!正在趕工中 ......

自己加也不難,但是每個模版都要加,這是比較煩的。

Mark
已記錄

kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 02, 2006, 04:29:53 下午 »

嗯,谢谢 Mark !
我的服务商承诺在4月初会有一次重大升级,我猜想是升级 1.1 系统。不过既然来到 LT 中文支援论坛、以研究开发为宗旨,当然是希望多学点本事,不能光想着吃现成的呢,呵呵。

每个模板是指 post/header/footer 这几个吗? 另外,pager.template 依然不清楚在哪……残念~~~

谢谢各位大大的辛勤付出,也请有时间的朋友回复一下我哦。在此拜过各位!
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 三月 02, 2006, 09:11:19 下午 »

我需要一个 pager.template 文件
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 三月 02, 2006, 09:30:35 下午 »

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1554.msg9329#msg9329
給你的討論串的最後一篇,poker me 已經把樣版代碼貼出來了,裡面就有 pager.template 的路徑了。

用的是 summary 模版裡的 pager.template 。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 三月 03, 2006, 09:49:41 上午 »

lss版主,我不是自己建站,pager.temp 归服务商管,开不开放有待考证,不过即使开发,也不利于修改管理(唯读性质的),所以我求一款pager.temp,直接上传到模板目录里。因为服务商的模板是完全开放式的,用户拥有绝对的编辑权利。
谢谢!麻烦各位,实在抱歉啊。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 三月 03, 2006, 10:03:29 上午 »

你去下載 lifetype 的原始程式就有了  微笑

如果真的要研究,先在自己的本機上先裝上吧!這樣會比較方便修改。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [请教]如何使首页具有翻页功能? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: