歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 09, 2024, 04:35:24 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  想請教一個很笨的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 想請教一個很笨的問題  (閱讀 12133 次)
coolmonkperth
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 28, 2006, 12:51:29 上午 »

小弟個人我在安裝lifetype1.0.6的過程中皆沒有問題,在安裝也新增了一位使用者(這一位應該是第一個使用者,也是管理者吧!對嗎?),但登入後怎麼都看不到管理介面呢?導致templates的模版新增不知道怎麼做才能讓使用者有很多模版可以選擇,後來我直接把它解開到templates下,模版也解開了,但使用者申請時還是只有看到三個模版可選擇。設定也無法修改。 疑惑
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 28, 2006, 02:32:54 上午 »

http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=Manage_LifeType_FAQ

FAQ先看過一遍,這個問題應該就可以解決
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 28, 2006, 06:08:52 下午 »

我巳經輸入帳號密碼進去了。
「可是我登入管理頁面後,只看到 管理面版 。我要如何操作呢?
管理面版是登入後會看到的第一個畫面,主要是用來告訴你你 目前網誌的彙整資訊,例如最新聞文章、最新迴響等等。你可以點一下 登入» 你的網誌名稱就可以進入那一個網誌的控制面版,進行新增文章、連結等等動作。」

但我按上面所教的,點了但並沒有進去,反而跳出了
http://163.23.108.206/lifetype106/admin.php?op=blogSelect&blogId=1
但再輸入帳號密碼又會進入管理介面,但就是無法看到網誌的控製面版。 疑惑
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 28, 2006, 11:06:06 下午 »

可能是session的問題
你參考一下這篇文章
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=99.0
看看有沒有用
如果還是不行
請先閱讀
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2.0
將相關資訊說清楚
這樣其他人才好幫你解決
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 08, 2006, 11:35:51 下午 »

你的問題解決了嗎?

如 bibicall 說的,這是 session 的問題。例如

session.auto_start = 0

這樣才對,可是你卻設定為 1。這都會造成這樣的問題。

Mark
已記錄

新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 九月 09, 2006, 10:54:37 下午 »

你的問題解決了嗎?
如 bibicall 說的,這是 session 的問題。例如

session.auto_start = 0

這樣才對,可是你卻設定為 1。這都會造成這樣的問題。

Mark

抱歉,這麼久才再回覆,我的問是還沒有解決,找不到session.auto_start = 0在哪裡?
但我又重新架了好幾次,但每次都出問題。
這是我這一次新架的主機

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 九月 10, 2006, 12:45:10 下午 »

.....找不到session.auto_start = 0在哪裡?......
在 php.ini 裡,修改完後請重新啟動 apache 。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 九月 12, 2006, 02:53:42 下午 »

我在/etc/php.ini裡搜尋,但出現了以下的錯誤訊息
E486: Pattern not found: session.auto_start 
另外,謝謝以上各位先進的指導,雖沒有解決,但我在mandriva 2005安裝了有出現後端管理介面,可是在mandriva2006卻無法出現,目前想往安裝的套件來找答案,也不知正不正確。

mandriva2005
php-mysql-4.3.10-7mdk
apache2-2.0.53-9.4.102mdk
Apache-AdvancedExtranetServer/2.0.53

mandriva2006
php-mysql-5.0.4-1mdk
Apache/2.0.54
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 九月 20, 2006, 03:35:22 下午 »

用 session 去搜尋就好了。應該是 sessions.auto_start ...

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  想請教一個很笨的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: