歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 15, 2024, 07:35:14 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問好心大大....如果修改模版中間偏上方的那個「功能列or連結列」 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問好心大大....如果修改模版中間偏上方的那個「功能列or連結列」  (閱讀 11053 次)
ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 26, 2005, 10:11:25 下午 »

請問好心大大....如果修改模版中間偏上方的那個「功能列or連結列」

網址如下:

http://163.23.9.171/aims/

中間上方那一列:摘要、註冊、網誌、使用者。

我想把:某些字改掉或新增一兩個連結列

請問有好心的大大教我一下嗎?

我也有裝了,模版編輯器。

可是還是不會改。

才疏學淺..

有誰能幫我的忙。

謝謝。

---------------------------------

架站環境:
plog 1.0.1、easyphp 1.8(apache 1.3.33、php 4.3.10、mysql  4.1.9)

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 27, 2005, 11:16:24 上午 »

修改 pLog/templates/summary/header.template 中的

程式碼:
    <div id="menubar">
        <div id="menu">
          <ul class="menuTop">
             <li class="menuOption"><a href="?op=Summary">{$locale->tr("summary")}</a></li>
             <li class="menuOption"><a href="?op=RegisterStep0">{$locale->tr("register")}</a></li>
             <li class="menuOption"><a href="?op=BlogList">{$locale->tr("blogs")}</a></li>
             <li class="menuOption"><a href="?op=UserList">{$locale->tr("users")}</a></li>
          </ul>
        </div>
    </div>

Mark
已記錄

ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 27, 2005, 01:28:30 下午 »

很謝謝您回答我的問題

那我新加了一個「連結」

如....>>使用者.. 如下...

<li class="menuOption"><a href="?op=BlogList">{$locale->tr("blogs")}</a></li>

請問如何把使用者這三個字改成別的中文字。謝謝。

網址:

http://163.23.10.190/plog/
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 27, 2005, 02:36:51 下午 »

很謝謝您回答我的問題

那我新加了一個「連結」

網址:

敢情您沒學過 HTML 語法?改紅色部份就行了。記得存成沒有 BOM 檔頭的  UTF-8 格式再上傳。
如果直接使用 tempalte editor 就沒問題。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 27, 2005, 03:23:39 下午 »

很謝謝您回答我的問題

那我新加了一個「連結」

網址:

敢情您沒學過 HTML 語法?改紅色部份就行了。記得存成沒有 BOM 檔頭的  UTF-8 格式再上傳。
如果直接使用 tempalte editor 就沒問題。

在新版的 template editor 中, summary 是可以編輯的。如果你不知道什麼是 BOM 檔頭資訊,那直接安裝 template editor,用他來編輯。儲存時它不會存入 BOM 資訊的。

Mark
已記錄

ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 九月 27, 2005, 04:22:55 下午 »

親愛的 Mark和 lss大大。

感謝您們的協助。

已經可以了。

真的很感謝您們的幫助。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問好心大大....如果修改模版中間偏上方的那個「功能列or連結列」 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: