歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 03, 2024, 02:03:18 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  在作者名稱上加上作者簡介連結 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 在作者名稱上加上作者簡介連結  (閱讀 11361 次)
mickey9801
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 21, 2005, 07:01:47 上午 »

剛在我的pLog中作者名稱上加上連到作者簡介的連結。貼出來給有需要的朋友參考。
程式碼:
--[開啟]--
post.template
--[搜尋]--
{$postOwner->getUsername()}
--[取代為]--
<a href="summary.php?op=UserProfile&userId={$postOwner->getId()}">{$postOwner->getUsername()}</a>
--[存檔並關閉]--

不過,由於summary.php有它自己的模版,風格不會跟自己所選用的模版一致。請問除了用plugin之外,如果我按照自己所用的模版風格做了個userprofile.template的話,有沒有方法可以讓summary.php也按blog owner所選用的風格來改變所用的模版呢?
已記錄

我的網誌:http://blog.comicparty.com
LifeType 1.1.2/FEDORA CORE 3/Apache 2.0.53/PHP 4.3.11/MySQL 4.1.10/GD 2.0.21/ImageMagick 6.2.2.0
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 22, 2005, 12:26:26 上午 »

引用自: mickey9801
不過,由於summary.php有它自己的模版,風格不會跟自己所選用的模版一致。請問除了用plugin之外,如果我按照自己所用的模版風格做了個userprofile.template的話,有沒有方法可以讓summary.php也按blog owner所選用的風格來改變所用的模版呢?

假設你的 "userprofile.template" 是每一個模版都有!那麼你可以把 summary 中的 userlist 中指到 userprofile 的連結,修改為指到每一個 blog 各自的 userprofile 那當然可行。

Mark
已記錄

charlesc
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 24, 2005, 05:43:13 下午 »

引用自: markwu
假設你的 "userprofile.template" 是每一個模版都有!那麼你可以把 summary 中的 userlist 中指到 userprofile 的連結,修改為指到每一個 blog 各自的 userprofile 那當然可行。

Mark

嗯嗯..想半天不知道從何下手@@
已記錄

...EVALS TEN 是 我
php
訪客
« 回覆文章 #3 於: 六月 05, 2005, 07:44:41 下午 »

如果要把作者头像在各人的博客首页显示该如何修改啊?谢谢大哥,我做不出来啊?
已記錄
php
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 六月 06, 2005, 12:06:28 下午 »

我参考了:
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=396.0
问题已经解决,谢谢!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  在作者名稱上加上作者簡介連結 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: