歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 16, 2024, 06:37:12 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  新手求教关于plog中php和模板文件的联系问题,谢谢 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新手求教关于plog中php和模板文件的联系问题,谢谢  (閱讀 12099 次)
jim1248
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 02, 2005, 07:45:24 上午 »

在plog中php文件怎么和模板联系起来的呢?
比如summary.php它会显示出summary/index.template 这些是怎么联系的或者在哪里设置的?
另外smarty教程中说显示一个模板要call display()这个function 但是在plog为什么没有display()这个function呢
plog中源码的结构和流程具体怎么样的呢?
谢谢
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 02, 2005, 09:00:12 上午 »

參考這個: Model-View-Controller in pLog(英文)
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
jim1248
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 03, 2005, 10:16:09 上午 »

楼上这位大哥,上面的资料只是讲了些结构上的东西,并没有很细节的讲怎么实现的啊
能不能举个例子看看呢?比如从summary.php进去然后登陆,然后新建一个blog,里面设计的步骤调用的page和template有哪些?
这些page调用相关的template时是在哪里设定的,比如summary.php调用summary/index.template为什么不调用其他的呢?为什么就要调用index.template呢,具体设定在哪里呢?谢谢
已記錄
kyako
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 21, 2005, 09:31:54 上午 »

其实我也想知道,我现在改只是一个一个找,但是怎么关联的,也不太清楚。。
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 21, 2005, 09:43:48 上午 »

其实我也想知道,我现在改只是一个一个找,但是怎么关联的,也不太清楚。。

請參考lss在前面的回答.
我想自己還是要K點英文的東西.
不太可能期待別人幫你K書還整理出重點來.
僅供參考囉
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 21, 2005, 10:04:41 上午 »

也不是我不想說清楚,只是我不知道如何用簡單的幾句話來讓別人很快又很清楚的瞭解 LifeType 的 MVC 架構及追蹤程式碼的方法。我也想找時間把心得整理出來啊! 傷心
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
kyako
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十一月 21, 2005, 02:08:46 下午 »

哦, 呵呵,不过英语没过4级K起来很慢,不过查着字典还是能搞定的, HOHO 開懷大笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  新手求教关于plog中php和模板文件的联系问题,谢谢 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: