歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 12, 2024, 10:57:14 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  The blog does not exist « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: The blog does not exist  (閱讀 17059 次)
mingyo求救
訪客
« 於: 四月 01, 2005, 06:39:11 下午 »

我是個菜鳥~
今天照著說明硬著頭皮升級
最後終於出現新版的管理介面
可是卻無法登入(顯示帳號或密碼錯誤)
而連進我的plog,
就出現 'ERROR: The blog does not exist.'
請問各位,這樣的情形該怎麼辦呢? 微笑
謝謝~^^
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 01, 2005, 10:07:11 下午 »

你從0.32 升級?然後連登入都不成。這我真的沒遇過。

你有備份嗎?可以重新升級一次試試看嗎?

Mark
已記錄

mingyo_
訪客
« 回覆文章 #2 於: 四月 01, 2005, 11:30:13 下午 »

Dear mark
幸好有備份
我再來試試看好了
謝謝你喔 開懷大笑
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #3 於: 四月 03, 2005, 02:09:19 上午 »

引用自: markwu
你從0.32 升級?然後連登入都不成。這我真的沒遇過。

你有備份嗎?可以重新升級一次試試看嗎?

Mark

ERROR: The blog does not exist.
一样的问题

不知道为啥
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 03, 2005, 10:21:59 上午 »

hi mingyo:
能否詳述你的升級過程及主機環境,這樣我們比較容易判斷出問題所在。
如果你不知道該怎麼描述,請參考一下如何在pLog中文論壇發問的說明
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
Raymond
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 四月 03, 2005, 11:40:54 上午 »

看到 plog 出現::Error: The blog does not exist." ,然後就裝死的時候……

試試在 URL 後加上 "/"

例如:http://www.xxx.com/yyy-blog/

也許有一點點機會可以解決。   戴太陽眼鏡
已記錄
duedue
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 03, 2005, 01:06:55 下午 »

这个问题应该是因为你的博客没有“激活”
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 03, 2005, 04:38:13 下午 »

可是 mingyo 的問題是

可是卻無法登入(顯示帳號或密碼錯誤)

如果光是 Blog does not exist,的確是沒有啟動(激活)的關係,可是沒有辦法登入,那就不知道是什麼原因了。

Mark
已記錄

mingyo_
訪客
« 回覆文章 #8 於: 四月 05, 2005, 11:15:33 下午 »

感謝各位的幫忙
我重新升級後已經可以用了
非常感謝 微笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 四月 06, 2005, 10:35:26 上午 »

恭喜!所以有找出原因嗎?  開懷大笑

Mark
已記錄

mingyo_
訪客
« 回覆文章 #10 於: 四月 06, 2005, 11:32:23 上午 »

目瞪口呆 沒有找出原因~
好像是使用wizard.php後,資料就轉的怪怪的了
網誌的內容全部成亂碼,而且不能登入~
不過我想是因為我第一次升級時大概有什麼東西沒弄妥就執行wizard.php的關係
電腦白癡就是這樣,搞到最後連自己弄了什麼東西都不知道 害羞

還好我有備份資料庫,再把原來的資料庫弄回來之後(不過這是請別人幫忙弄的)
詳讀了討論區一些升級的文章後,再升級一次,這次總算成功了! 開懷大笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  The blog does not exist « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: