歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 12, 2024, 10:20:10 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問 為何我在管理畫面理 沒有看到 "網誌模版編輯器" « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問 為何我在管理畫面理 沒有看到 "網誌模版編輯器"  (閱讀 10981 次)
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 18, 2006, 01:20:22 下午 »

請問 為何我在管理畫面理 沒有看到 "網誌模版編輯器"
已記錄
James.Ho
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 六月 18, 2006, 01:57:21 下午 »

需要装上相应的插件才行..  见WIKI.
已記錄
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 18, 2006, 02:28:22 下午 »

需要装上相应的插件才行..  见WIKI.
您好 謝謝您的回覆
原來她不是內建的功能喔
plug in  我掛上了 不過還是沒有選項出來
我有看過
http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=LifeType_1.0/Plugins/templateeditor
這頁 不過 完全看不懂

再次要勞煩您了 謝謝
還一個疑問WIKI是 什麼呢?

謝謝!
« 最後編輯時間: 六月 18, 2006, 02:35:33 下午 由 ltforum » 已記錄
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 18, 2006, 02:45:00 下午 »

謝謝 已經解決了

在其他地方找到相關資訊  plug in灌完後 需要開啟才會出現

【模版編輯器plugin的使用】

#cd /var/www/html/plog-1.0.1/all_plugins
#cp -r templateeditor/ ../plugins/
#chown -R apache.apache /var/www/html/plog/templates

[注意]
此時到「全部站台管控」會看不到「模板編輯器設定」、「全域模板編輯器」兩個選項
[解決方法]
‧請從「管理介面」→「個人網誌設定」→「外掛中心」,一開始竟沒出現templateeditor這外掛,再按一次 外掛中心連結,templateeditor便出現了,可能程式已經讀取完畢了。
‧再到 「全部站台管控」→「模版管理」,你會發現「全域模版編輯器」和「模版編輯器」設定已經出現了!

[注意]
此時這兩個選項都是英文的
[解決方法]
登出再登入一次就會變成繁體中文版
已記錄
frank1992126
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 二月 13, 2007, 08:33:29 下午 »

謝謝大大的發問,小弟受益無窮阿~
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問 為何我在管理畫面理 沒有看到 "網誌模版編輯器" « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: