歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 26, 2024, 07:59:07 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問怎麼看到會員的密碼? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問怎麼看到會員的密碼?  (閱讀 8258 次)
lu
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 19, 2005, 02:58:33 下午 »

請問各位大大,怎麼看到會員的密碼?
我打開資料庫,密碼都是亂碼呢!
要不要破解呢?怎麼破解呢?
在資料表 plog_users下面的password欄位!
麻煩各位老大囉!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 19, 2005, 03:00:09 下午 »

引用自: lu
麻煩各位老大囉!

你沒辦法知道會員密碼,因為已經經過 MD5 編碼。如果是會員忘記密碼,請他透過 summary.php 來取得新的密碼。

Mark
已記錄

lu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 19, 2005, 03:02:34 下午 »

引用自: markwu
麻煩各位老大囉!

你沒辦法知道會員密碼,因為已經經過 MD5 編碼。如果是會員忘記密碼,請他透過 summary.php 來取得新的密碼。

Mark
了解囉!感謝mark大大!不過要怎麼解除MD5編碼呢?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 09, 2005, 03:35:15 下午 »

了解囉!感謝mark大大!不過要怎麼解除MD5編碼呢?
恐怕沒辦法。除非你改寫 plog 程式,讓他不把 password 轉成MD5。

可是你幹嘛這麼做呢?這很危險的!我不建議你這麼做。

另外,站長還是沒有權力知道會員的密碼吧!除非你是要作『釣魚』網站,用來獲取會員的密碼  吐舌頭  這樣不好喔。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問怎麼看到會員的密碼? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: