歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 16, 2024, 06:11:35 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問..如何新增語系.. « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問..如何新增語系..  (閱讀 14411 次)
cute
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 23, 2006, 04:17:31 下午 »

請問大大...
要如何新增語系啊..
去那下載啊..
還有..我新增文章標題時若我用中文打..
都無法顯示也...
是語系的問題..還是plog 不支援..中文啊.... 害羞
qqhouse@gmail.com
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 23, 2006, 09:46:15 下午 »

LifeType 本來就是多語系版本。

BTW, 你的問題不清不楚的,很難幫你看出是什麼問題。

請參考:http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2.0 詳系的資訊。

Mark

已記錄

cute
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 24, 2006, 08:45:15 上午 »

我是要問..plog新增文章分類...的標題是否可以用中文..
因為我用中文都無法顯示..
謝謝... 害羞
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 24, 2006, 09:36:49 上午 »

我是要問..plog新增文章分類...的標題是否可以用中文..
文章分類標題來定可以使用中文。
因為我用中文都無法顯示..
謝謝... 害羞
你有改過模版嗎?是 blog 無法正確顯示還是管理界面無法顯示?還是整個 blog 的中文都有問題?

你給的資料愈詳細,才會得到幫忙。有時候比較忙(通常都是,玩 oss 的人也有正業),遇到問題不清楚的,我自己是先略過,如果有空時還記得,才會回頭像現在這樣問詳細一點。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
cute
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 24, 2006, 10:10:38 上午 »

這是我的網站
可以參考看一下實際的情形
http://cute.pcadsl.com/plog/
3Q
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 24, 2006, 10:26:31 上午 »

請看常見問題集之 為什麼我的 blog 有些地方有亂碼,但大部份卻正常顯示中文? ,這個問題已經討論過多次了,不過大家都是說「亂碼」而不是「語系」,所以沒人想的到  傷心

下次可以先看看常見問題集,你可以快點得到常見問題的答案。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
cute
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 五月 24, 2006, 01:52:55 下午 »

謝謝您大大...
但是我真的很笨..可不可以告訴我是在那個folder底下可以找到那句該刪除的字啊..
 嚎啕大哭 嚎啕大哭
已記錄
cute
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 五月 24, 2006, 04:07:06 下午 »

我找到了....我也改了...但還是沒有用也....
 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 五月 24, 2006, 04:29:15 下午 »

你要不要先換一個模版比較快? 疑惑

有很多模版裡面是沒有 capitalize 修飾子的。

改模版,你得先對 html + css +smary 有一點基本的認識,你先看看 http://wiki.lifetype.org.tw 文件站裡關於模版的文件,然後再自己動手試試 。

加油!  微笑

lss
已記錄

cute
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 五月 24, 2006, 04:53:20 下午 »

謝謝...
我會看的..
結束後再煩您了哦..大大...
已記錄
cute
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 五月 25, 2006, 10:15:43 上午 »

快暈倒了...誰來救救我啊...
http://cute.pcadsl.com/plog/

AppServ V2.4.3
Plog 1.0.1
模版Standard
 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭

已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問..如何新增語系.. « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: