歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 15, 2024, 04:35:57 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  為何我上傳圖片檔案都翠出現無法顯示網頁 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 為何我上傳圖片檔案都翠出現無法顯示網頁  (閱讀 15120 次)
guanhueiwu
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 09, 2005, 03:18:18 下午 »

如題
我檢查過php.ini的檔案限制
也把記憶體改為16M
可是不知道為何案新增直接出現網頁無法顯示給我看>< 嚎啕大哭
能否請教各位一下
可能哪裡出問題呀??
 疑惑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 09, 2005, 03:44:51 下午 »

引用自: guanhueiwu
如題
我檢查過php.ini的檔案限制
也把記憶體改為16M
可是不知道為何案新增直接出現網頁無法顯示給我看>< 嚎啕大哭
能否請教各位一下
可能哪裡出問題呀??
 疑惑

請看 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2.0

另外,你確定你有改成 16M,用 phpinfo() 檢查一下吧!

Mark
已記錄

guanhueiwu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 09, 2005, 09:39:36 下午 »

感謝您的回覆
可是我確定有改為16m
不知道為何
再麻煩您可以嗎
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 09, 2005, 10:29:52 下午 »

感謝您的回覆
可是我確定有改為16m
不知道為何
再麻煩您可以嗎

你的 Apache 有任何錯誤訊息嗎?

Mark
已記錄

guanhueiwu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 八月 10, 2005, 10:59:38 上午 »

沒有任何奇怪問題說
不知道為何
 傷心
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 10, 2005, 11:26:33 上午 »

你能把你的問題詳細描述嗎?我要你去看那一篇如何問問題,就是這樣的資訊根本無法讓我們來幫你解決問題。

1. 你是什麼系統?pLog 是哪一版?
2. 無法出現?釋出現空白頁,還是按了後根本沒反應、還是出現一堆錯誤訊息。
3. 另外,你確定改為 16M,我請你用 phpinfo() 去確認,你作了嗎?

如果你不寫清楚,我想我不知如何答起! 咬牙切齒  

Mark
已記錄

guanhueiwu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 八月 10, 2005, 07:44:19 下午 »

不好意思啦我不是故意的請海函
我的系統是REDHAT9,plog是1.0.1版
問題是按了之後出現無法顯示網頁(就好像找不到網頁依樣)
至於您所說的用phpinfo() 在XP上如何使用(因為目前我不能在主機前)
不過我在/etc/php.ini裡有更改記憶體為16M

不好意思啦>< 嚎啕大哭
已記錄
guanhueiwu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 八月 11, 2005, 03:56:43 下午 »

Exception message: Unable to create './gallery/1/1-2.doc': ???????v??????@
Error code: 2
Stack trace is not available

Exception message: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/plog/class/object/exception.class.php:37)
Error code: 2
Stack trace is not available
------------------------------------------
不知道是為什麼原因
拜託一下
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 八月 11, 2005, 04:05:13 下午 »

你能測試一下:

1. 能確定你的 gallery 與 tmp 都是 777 嗎?或是 apache/php 可以可以寫入的權限
2. 假設你都確定 apache 與 php 可以寫入,那你先用一個英文檔名的檔案試試。再來是中文檔名。我會這樣問是因為你的1-2.doc 後面有一堆亂碼。

Mark
已記錄

guanhueiwu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 八月 11, 2005, 07:36:30 下午 »

首先祝您情人節快樂
不好意思你所說的garelly和tmp都是777
而apache和php可以寫入的權限可以從哪裡看呀?
謝謝您^^
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 八月 15, 2005, 03:04:11 下午 »

首先祝您情人節快樂
不好意思你所說的garelly和tmp都是777
而apache和php可以寫入的權限可以從哪裡看呀?
謝謝您^^

如果都是 777 就表示可以寫入!你有用英文檔名試過嗎?

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  為何我上傳圖片檔案都翠出現無法顯示網頁 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: