歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 05, 2024, 03:12:03 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  MAIL認證信 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: MAIL認證信  (閱讀 13159 次)
Anonymous
訪客
« 於: 四月 24, 2005, 02:17:39 上午 »

我裝好了PLOG之後,想要測試使用者註冊
自己註冊了一個帳號,也請朋友註冊一個

我們都是填真正的EMAIL,可是卻收不到任何的認證信

都要手動起用使用者才能使用

不知道有沒有方法可以解決?

謝謝
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 24, 2005, 11:16:21 上午 »

引用自: Anonymous
我裝好了PLOG之後,想要測試使用者註冊
自己註冊了一個帳號,也請朋友註冊一個

我們都是填真正的EMAIL,可是卻收不到任何的認證信

都要手動起用使用者才能使用

不知道有沒有方法可以解決?

謝謝

你的是用 phpmail 還是 smtp。這兩個都需要有正確的 SMTP 設定,你有設定對嗎?

另外,你朋友們,註冊完後,系統有告訴他們錯誤訊息,例如訊息無法寄出之類的嗎?
 微笑
Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #2 於: 四月 24, 2005, 12:30:49 下午 »

搞了一場烏龍,原來是我沒有設定
難怪寄不出去阿

不過我們都沒有看到錯誤訊息,所以才會沒有發現MAIL設定的問題

感激MARK~
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 24, 2005, 04:23:58 下午 »

不客氣!  開懷大笑

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #4 於: 四月 26, 2005, 12:50:24 上午 »

如果有人註冊好,註冊時沒有問題,只差要點認證信啟動帳號
可是卻說沒收到註冊信
請問PLOG有提供再一次寄認證信的功能嗎?
謝謝
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #5 於: 四月 26, 2005, 04:30:32 下午 »

mail設定成功了
可是收到的認證信都是亂碼
用過學校及yahoo收信都是亂碼
請問這是要改哪裡的設定才會正常顯示
謝謝
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 26, 2005, 04:55:50 下午 »

引用自: Anonymous
mail設定成功了
可是收到的認證信都是亂碼
用過學校及yahoo收信都是亂碼
請問這是要改哪裡的設定才會正常顯示
謝謝

抱歉,這是 1.0 的 Bug  傷心 ,因為認證信件的部分忘了加上 CharSet 的設定。在 1.0.1 已經修復了。希望能在 5 月初釋出。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  MAIL認證信 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: