歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 07, 2024, 02:31:57 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  輸入/勾選的設定資料會不見... « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 輸入/勾選的設定資料會不見...  (閱讀 8454 次)
charlesc
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 六月 14, 2005, 10:43:08 下午 »

我的秘密文章功能不見了! 大家都看得到我的秘密@@....

發現是因為所輸入的文章密碼、以及勾選的啟用密碼保護功能,並沒有存進去,而是消失不見!!!

這在之前有發生過類似狀況,就是要啟用某些外掛功能時(例如smiley),勾選/送出後,卻發現該外掛還是處於未勾選狀態....奇了.....
已記錄

...EVALS TEN 是 我
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 15, 2005, 11:04:56 上午 »

引用自: charlesc
我的秘密文章功能不見了! 大家都看得到我的秘密@@....

發現是因為所輸入的文章密碼、以及勾選的啟用密碼保護功能,並沒有存進去,而是消失不見!!!

這在之前有發生過類似狀況,就是要啟用某些外掛功能時(例如smiley),勾選/送出後,卻發現該外掛還是處於未勾選狀態....奇了.....

你能到 SF 重新下載相關 plugin 覆蓋過去,重試嗎?

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #2 於: 六月 16, 2005, 10:17:01 下午 »

嗯...沒有用耶...
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 08, 2005, 02:28:51 下午 »

引用自: Anonymous
嗯...沒有用耶...

怪了,我才修復,而且測試過沒問題的阿 ...傷心

阿!我知道了,你要一併把程式 upgrade 到 1.0.2 才行。(主要是 /class/net/ 下的程式)

能試試看嗎?

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  輸入/勾選的設定資料會不見... « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: