歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 04, 2024, 01:04:52 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問 plog_statistics 資料庫可以清空嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問 plog_statistics 資料庫可以清空嗎?  (閱讀 9104 次)
babay
訪客
« 於: 四月 30, 2005, 10:49:39 下午 »

請問各位:

plog_statistics   資料庫可以清空嗎?

本網誌被閱讀: 22037 次
目前共有文章: 183 篇
目前共有評論: 29 篇
今日拜訪人數: 123 人
昨日拜訪人數: 134 人
全部拜訪總數: 6080 人 / 49882 人次
線上人數: 3 人
統計資料報表

以上是我的Plog統計資料,請問清空 plog_statistics  資料庫後以上的資料會歸 0 嗎?(我不希望全部歸 0)

我查了一下 plog_statistics   資料庫容量有 5MB ,這樣會不會太大了

請教各位了
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 30, 2005, 10:52:30 下午 »

引用自: babay

以上是我的Plog統計資料,請問清空 plog_statistics  資料庫後以上的資料會歸 0 嗎?(我不希望全部歸 0)

我查了一下 plog_statistics   資料庫容量有 5MB ,這樣會不會太大了

其實 plog_statistics 的設計真的有些不良,資料很詳細,但是空間用太多  吐舌頭 ,所以 Minstrel 在 1.0 應該會整個改寫。

清空 plog_statistics 一定會造成資料歸0。唯一的方式是改模版,把這些起始值再加上去,這樣就可以了。

Mark
已記錄

minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 30, 2005, 10:52:45 下午 »

清空便會歸零.

新版的還在撰寫中, 到時會設法改善資料過大的問題.
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 03, 2005, 08:18:11 上午 »

很期待新版的開發,好多人在引頸期待哩...
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 03, 2005, 11:01:05 上午 »

其實如果等不及,可以先用 bbclone 頂著先。  開懷大笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問 plog_statistics 資料庫可以清空嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: