歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 04, 2024, 06:21:41 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  使用xmlrpc髮文章的時候齣錯 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 使用xmlrpc髮文章的時候齣錯  (閱讀 13572 次)
shookware
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 09, 2005, 08:05:55 上午 »

具體情況是這樣的:

我使用的是wbeditor1.6.6
記得測試的時候髮錶文章是沒有問題的
后來裝暸整式版本之后
在設置新的wbeditor的帳號的時候
髮現當到指定xmlrpc url地阯的時候
我輸入暸我的xmlrpc.php文件的地阯:
http://ushookware.xoops.org.cn/plog/xmlrpc.php
然而點test的時候
提示我說
pharse error,not well formed。
對暸,前麵還有一個-32700

這個問題應該怎么解決啊?
我的blog地阯是:http://blog.comicing.cn
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 09, 2005, 10:33:09 上午 »

引用自: shookware
具體情況是這樣的:

我使用的是wbeditor1.6.6
記得測試的時候髮錶文章是沒有問題的
后來裝暸整式版本之后
在設置新的wbeditor的帳號的時候
髮現當到指定xmlrpc url地阯的時候
我輸入暸我的xmlrpc.php文件的地阯:
http://ushookware.xoops.org.cn/plog/xmlrpc.php
然而點test的時候
提示我說
pharse error,not well formed。
對暸,前麵還有一個-32700

這個問題應該怎么解決啊?
我的blog地阯是:http://blog.comicing.cn

目前 Wbeditor 1.x 已經停止發展,直接發展  Wbeditor 2.0,你可能要用 2.0 來試。因為 pLog 1.0 後直接支援 metaweblog API,所以 WbEditor 可以直接支援。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 09, 2005, 11:46:45 上午 »

我已經試過了 WBEditor 2.1 跟 plog 1.0.1

運做的很好!除了他的 album 上傳後,無法插入到 文章外,其他都沒什麼大問題。 開懷大笑

你可以試試看!

Mark
已記錄

shookware
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 09, 2005, 04:41:49 下午 »

2.0好象是收费的呀
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 09, 2005, 04:47:30 下午 »

2.0好象是收费的呀

是阿 吐舌頭 !我想如果他真的有那樣的品質,付費使用也是應該的啦! :D

Mark
已記錄

shookware
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 09, 2005, 10:47:18 下午 »

我终于找到原因了
其实1.x的版本也是没问题的

但是似乎是有个bug
就是你的blog的登陆用户名密码不能有
类似于%^%^#%^$&&^ 等等这样的字符
否则就会出现我说叙述的这样的错误提示,而不能使用.

但是我不知道这个是plog 的问题还是wbeditor本身的问题了
现在不再使用含有那样的字符的密码后,问题解决了.
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 10, 2005, 10:40:43 上午 »

我终于找到原因了
其实1.x的版本也是没问题的

但是似乎是有个bug
就是你的blog的登陆用户名密码不能有
类似于%^%^#%^$&&^ 等等这样的字符
否则就会出现我说叙述的这样的错误提示,而不能使用.

但是我不知道这个是plog 的问题还是wbeditor本身的问题了
现在不再使用含有那样的字符的密码后,问题解决了.

呵呵!太棒了!我一直不知有這樣的問題耶!恭喜你找到了。

Mark
已記錄

Aiwa
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 五月 11, 2005, 08:33:11 上午 »

引用自: markwu
2.0好象是收费的呀

是阿 吐舌頭 !我想如果他真的有那樣的品質,付費使用也是應該的啦! :D

Mark

沒錯,我就付費買了一套。
上次發現他出了 2.1 之後有一些問題,寄信給作者之後,他馬上就解了。
Good Service.
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 五月 11, 2005, 09:53:49 上午 »

引用自: Aiwa
沒錯,我就付費買了一套。
上次發現他出了 2.1 之後有一些問題,寄信給作者之後,他馬上就解了。
Good Service.

Eric 的 Service 很好,人也很好!

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  使用xmlrpc髮文章的時候齣錯 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: