歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 10, 2024, 11:52:48 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  資料夾一直出現空白頁,我快瘋了! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 資料夾一直出現空白頁,我快瘋了!  (閱讀 11387 次)
hsuliang
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 02, 2005, 11:03:12 下午 »

大家好:

我剛安裝好pLog 1.0.1,測試一直都沒問題,直到最近安裝了"首字下沈"這個外掛後,需要用到資料夾,才發現只要按資料夾就出現空白頁(先前沒有這個問題),我已經先爬過文了,更改過httpd.conf的設定,也重新啟動Apache,但是依然無效,最後連"首字下沈"這個外掛都把他移除,也無效。到底這是什麼問題,請各位救救我!

對了!未安裝"首字下沈"這個外掛的人,沒有出現這個問題。
已記錄
hsuliang
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十月 03, 2005, 08:31:15 上午 »

怎麼都沒人理我? 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭

請到我的部落格看看好嗎?
http://ms1.ptips.ntct.edu.tw/plog/1
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 03, 2005, 08:50:08 上午 »

http://ms1.ptips.ntct.edu.tw/plog/1
不是不理你,你很急,但其他人不一定有空。你凌晨12點多發文,早上九點多還沒人理你是很正常的啊,有點耐心。

另外,你提供的資訊也太少了,想幫也難。

看看 apache 的 error log 有沒有什麼訊息吧!

另外,把 php.ini 裡的 error_reporting  改成  E_ALL & ~E_NOTICE 之後,重新啟動 apache ,看看空白頁有沒有多出什麼錯誤訊息。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
hsuliang
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十月 03, 2005, 09:37:22 上午 »

不是不理你,你很急,但其他人不一定有空。你凌晨12點多發文,早上九點多還沒人理你是很正常的啊,有點耐心。

另外,你提供的資訊也太少了,想幫也難。

看看 apache 的 error log 有沒有什麼訊息吧!

另外,把 php.ini 裡的 error_reporting  改成  E_ALL & ~E_NOTICE 之後,重新啟動 apache ,看看空白頁有沒有多出什麼錯誤訊息。

因為最近要辦研習了,所以急了點,真是對不起……

謝謝 lss 的指點,我去看了apache 的 error log 後發現是 memory不足所產生的問題,爬文後已經解決,謝謝!叩頭謝謝! 開懷大笑 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 03, 2005, 11:18:47 上午 »

Hi hsuliang:

下次遇到這樣的狀況實在不用急,先把錯誤訊息找出來,否則沒人可以幫忙找問題的。因為無從找起。  開懷大笑

另外少用一些情緒性的字眼,因為這並不會特別引起我們的注意,『反而會讓我們故意想去忽略這個問題』。呵呵!這是真的,相信我 吐舌頭

加油吧!

Mark
« 最後編輯時間: 十月 03, 2005, 11:25:38 上午 由 markwu » 已記錄

hsuliang
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十月 03, 2005, 01:19:07 下午 »

Hi hsuliang:

下次遇到這樣的狀況實在不用急,先把錯誤訊息找出來,否則沒人可以幫忙找問題的。因為無從找起。  開懷大笑

另外少用一些情緒性的字眼,因為這並不會特別引起我們的注意,『反而會讓我們故意想去忽略這個問題』。呵呵!這是真的,相信我 吐舌頭

加油吧!

Mark

Hi  Mark:

您說的是,經驗是由不斷的錯誤而學習來的,我會繼續努力,謝謝!
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 03, 2005, 01:41:08 下午 »

因為最近要辦研習了,所以急了點,真是對不起……

謝謝 lss 的指點,我去看了apache 的 error log 後發現是 memory不足所產生的問題,爬文後已經解決,謝謝!叩頭謝謝! 開懷大笑 吐舌頭
像 mark 說的,用情緒性的字眼確實會令反感。不過,如果你明說要辦研習了,有時間壓力,反而會得到比較快的回應。站在推廣的立場,我個人都會先幫忙的。當然,問題還是得描述清楚才行。

另外,你不用很客氣的謝謝,叩頭更是不必,目前論壇很缺版主幫忙…… 眨眼睛
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  資料夾一直出現空白頁,我快瘋了! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: