歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 17, 2024, 11:52:19 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  在本機ubuntu linux firefox看我的網頁都正常,但在其他機器下使用ie卻不正常了 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 在本機ubuntu linux firefox看我的網頁都正常,但在其他機器下使用ie卻不正常了  (閱讀 10634 次)
ttn0628
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 20, 2007, 04:17:48 下午 »

哈囉!~~大家好!!~~我是LifeType的新新手!
最近用ubuntu linux架了一下Lifetype來玩玩!!
我就安裝1.2.1版,然後也沒做啥設定過,直接發布篇新文章
在文章內插入了上傳到lifetype資料夾裡的圖片!
還使用了一些表情符號!
在本機看都正常顯示,我想說試試用別台是使用ie連看看
文字都有顯示,但是圖片和表情符號則都是「乂」無法顯示。
並且在左邊的側邊欄跑到下面去了!
我是使用Stand模版!!~~並無任何修改
因為~~我在使用模版編輯器要修改或是新增時,都會出現
你無權限執行這個動作,我在想~~會不會是我放lifetype資料夾權限的設定上有問題?
以上問題,就要麻煩各位高手幫忙指點一下
希望大家可以多多幫忙囉!!~~~誠心的感謝~~~
 紅心 紅心 紅心
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 20, 2007, 05:49:12 下午 »

搜尋論壇「baseurl」關鍵字,看看找到的東西能不能解決你的問題。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 20, 2007, 10:32:32 下午 »

因為~~我在使用模版編輯器要修改或是新增時,都會出現
你無權限執行這個動作,我在想~~會不會是我放lifetype資料夾權限的設定上有問題?

請看lifetype電子書「5.1 templateeditor ( 線上模版編輯器外掛 )
已記錄
ttn0628
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 八月 20, 2007, 10:52:49 下午 »

搜尋論壇「baseurl」關鍵字,看看找到的東西能不能解決你的問題。

lss

謝謝lss的意見,我將baseurl設為我目前的ip,模版是正常了,但是圖片依然無法顯示出來耶!!
實在不曉得問題出在哪,插入的圖片是我新增到檔案中心裡的圖片!
麻煩各位高手有無遇到這類情形呀??~~~

請看lifetype電子書「5.1 templateeditor ( 線上模版編輯器外掛 )」
發表者: hlps9999

感謝hlps9999的意見,這這設定我已設定過了,但還是一樣說!!
所以也又不曉得為啥了,這個操作是在本機上操作出現的錯誤!
我按複製模版,取好檔名後,出現如下訊息在網頁上方
Warning: mkdir() [function.mkdir]: 拒絕不符權限的操作 in /opt/lampp/htdocs/plog/class/file/file.class.php on line 318

Warning: mkdir() [function.mkdir]: 沒有此一檔案或目錄 in /opt/lampp/htdocs/plog/class/file/file.class.php on line 322

Warning: mkdir() [function.mkdir]: 拒絕不符權限的操作 in /opt/lampp/htdocs/plog/class/file/file.class.php on line 318

Warning: mkdir() [function.mkdir]: 沒有此一檔案或目錄 in /opt/lampp/htdocs/plog/class/file/file.class.php on line 322

麻煩各位高手幫我看看是什麼原因吧!!~~
真的是萬分感謝哦!!
已記錄
ttn0628
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 八月 20, 2007, 11:08:36 下午 »

應該是有高手的加持,關於模版不能編輯複製的問題解決了!!
真的是templates目錄權限的問題!!
現在就只剩下圖片無法顯示出來而已!!~~~
希望趕快能獲得解決呢!!

顯示的問題是,連插入笑臉啊、哭臉這些工具列選的表情符號也無法顯示說!!
這點是比較吶悶的地方啦!!呵呵!!
我有看了一下gallery資料夾,可能因為id是1的關係,所以建了一個「1」資料夾
但這個資料夾和資料夾裡的資料擁有者是都nobody群組是nogroup這樣正常嗎??
還是有辦法修改些什麼可以讓下次建立的檔案擁有者是自己呢??
主要是使用別台電腦連線主機,用ie瀏覽無法正常顯示圖片這樣!!
真的希望有人可以指點迷律一下!!哈哈~
« 最後編輯時間: 八月 20, 2007, 11:27:22 下午 由 ttn0628 » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  在本機ubuntu linux firefox看我的網頁都正常,但在其他機器下使用ie卻不正常了 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: