歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 22, 2024, 02:47:40 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  無法顯示網頁 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 無法顯示網頁  (閱讀 15261 次)
edward0
訪客
« 於: 六月 11, 2005, 03:41:49 下午 »

請問我已安裝完成網站也可正常運作,但是在運作過一些時間後就變成無法顯示網頁,不知道是什麼原因
我也有其他的站都可正常運作,但唯獨plog會發生這個狀況

附上網址
http://www.nethome.idv.tw/plog
系統資訊
FreeBSD 4.11
Apache 2.0.54
mySQL 4.0.24
PHP 4.3.11
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 11, 2005, 08:34:06 下午 »

引用自: edward0
請問我已安裝完成網站也可正常運作,但是在運作過一些時間後就變成無法顯示網頁,不知道是什麼原因
我也有其他的站都可正常運作,但唯獨plog會發生這個狀況

附上網址
http://www.nethome.idv.tw/plog
系統資訊
FreeBSD 4.11
Apache 2.0.54
mySQL 4.0.24
PHP 4.3.11

這是你自己的網站嗎?當 pLog 無法運作時,其他的軟體還可以運作嗎?我沒遇過這樣的狀況。

另外,我去看你的站,現在是完全無法連上,他是說『動作已取消』。請問 apache 有任何的 error log 嗎?

Mark
已記錄

edward0
訪客
« 回覆文章 #2 於: 六月 11, 2005, 08:55:27 下午 »

1.這是我自己的網站沒錯
2.當 pLog 無法運作時,其他的軟體還是可以正常運作
    請上www.nethome.idv.tw
3.無法連上之後Apache 也沒有任何error log
4.我將plog整個目錄移除後重新上傳重新安裝就可正常運作,但操作一段時間又會發生
5.另外我操作時習慣使用上一步回到前一個網頁,不知是不是因為這樣而被什麼安全機制給鎖住了呢!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 11, 2005, 09:07:52 下午 »

1.這是我自己的網站沒錯
2.當 pLog 無法運作時,其他的軟體還是可以正常運作
    請上www.nethome.idv.tw
3.無法連上之後Apache 也沒有任何error log
4.我將plog整個目錄移除後重新上傳重新安裝就可正常運作,但操作一段時間又會發生
5.另外我操作時習慣使用上一步回到前一個網頁,不知是不是因為這樣而被什麼安全機制給鎖住了呢!

所以出現無法運作,是再 refresh 之後就可以了嗎?還是要等一段時間?

Mark
已記錄

edward0
訪客
« 回覆文章 #4 於: 六月 11, 2005, 09:19:42 下午 »

出現無法顯示網頁後就一直如此,直到我移除整目錄重裝
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 11, 2005, 09:36:35 下午 »

你有安裝任何 plugins 嗎?

Mark
已記錄

edward0
訪客
« 回覆文章 #6 於: 六月 11, 2005, 09:45:15 下午 »

我從oss下載了包含所有的plugins的檔案並上傳到我的主機上
但還沒有做任何的設定(剛入門還不知要設定啥)

經你這麼一說我想我該試試
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #7 於: 六月 11, 2005, 09:53:21 下午 »

引用自: markwu

你有安裝任何 plugins 嗎?

Mark

我移除了所有的plugins問題也解決了,我想問題是在plugins沒錯
Mark謝謝你,你真是熱心呀

PS:這裡是目前我所遇到過最熱心為user服務的論壇 眨眼睛
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 六月 11, 2005, 09:53:23 下午 »

我從oss下載了包含所有的plugins的檔案並上傳到我的主機上

如果有有裝一個叫做 mailcentre 的 plugin(看 /plugins/mailcentre) ... 把這個整個刪除。請試試看。

我自己在測試,一直覺得他有問題。要向會導致 pLog 資料庫卡住。 mmm ... 可能有 bug 在這個 plugin 上。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 六月 11, 2005, 09:54:33 下午 »

另外,不要一次全部裝上。有用才裝吧。 開懷大笑

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #10 於: 六月 11, 2005, 10:01:33 下午 »

引用自: markwu

如果有有裝一個叫做 mailcentre 的 plugin(看 /plugins/mailcentre) ... 把這個整個刪除。請試試看。

我自己在測試,一直覺得他有問題。要向會導致 pLog 資料庫卡住。 mmm ... 可能有 bug 在這個 plugin 上。

Mark

原來如此呀
雖然已解決,但是這讓我更確定問題了
我想這也可以給其他的user做個參考吧
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  無法顯示網頁 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: