歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 08, 2024, 01:04:37 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我在WIndows2000主机上测试正常,为什么到FreeBSd « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 我在WIndows2000主机上测试正常,为什么到FreeBSd  (閱讀 13283 次)
zzdragon
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 01, 2005, 08:44:15 下午 »

安装文件  plog-1.0.tar.gz
已記錄
zzdragon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 四月 01, 2005, 08:48:54 下午 »

让我想一想,是不是我没有在blog 里发表文章的事?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 01, 2005, 09:56:53 下午 »

對不起,看不懂你的問題!你能描述清楚一些嗎?

Mark
已記錄

zzdragon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 01, 2005, 10:25:22 下午 »

在Win2000测试正常,在FreeBSD安装后页面空白,
查看APache提示...errorlog
[client 202.110.202.196] PHP Fatal error:  Call to undefined function:  session_name() in /usr
/local/www/data-dist/lang/plog/class/net/http/session/sessionmanager.class.php on line 36
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 01, 2005, 10:43:53 下午 »

你的 freebasd 的 php_session 沒有裝,在 linux 或 freebsd 下 session 好像是必須另外安裝,不像 windows 都 compile  進去 binary 中。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #5 於: 四月 02, 2005, 01:04:05 上午 »

谢谢Mark老大,ports安装 php4-session-4.3.10_2
提示  填加
extension=session.so
重起 Apache restart
访问主页,成功!
谢谢Mark老大. 有空到大陆山东来做客!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 02, 2005, 11:14:28 下午 »

山東省?我去過青島喔,非常喜歡那邊的環境呢! :D

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我在WIndows2000主机上测试正常,为什么到FreeBSd « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: