歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 08, 2024, 03:44:01 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安装时出现如下错误,是啥原因呢? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安装时出现如下错误,是啥原因呢?  (閱讀 6742 次)
dynax
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 20, 2006, 03:34:17 下午 »

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

还有啊,我发现个奇怪问题,".DS_STORE"和".htaccess"两个文件怎么会无法上传到安装目录里呢?
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 20, 2006, 05:04:47 下午 »

请先看看这里:

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2.0

还有啊,我发现个奇怪问题,".DS_STORE"和".htaccess"两个文件怎么会无法上传到安装目录里呢?

如果你是用FTP软件上传的话,这个问题应该是FTP SERVER设置为禁止上传第一个字符为 “ . “
的文件。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
dynax
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 20, 2006, 05:28:05 下午 »

感谢WINMAN大大,刚才问题已解决,我FTP到网站以后,直接进去到PLOG目录下把.htaccess文件删除就可以WIZARD安装了,估计是我用的伺服器FREEBSD权限不足,
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 21, 2006, 01:29:11 上午 »

感谢WINMAN大大,刚才问题已解决,我FTP到网站以后,直接进去到PLOG目录下把.htaccess文件删除就可以WIZARD安装了,估计是我用的伺服器FREEBSD权限不足,

删除.htaccess就可以安装,这说明你使用的SERVER 上的apache设置不允许
使用.htaccess.

BTW:请不要再称呼我们为大大了,在论坛里交流是平等、公正、公开的,  開懷大笑
实在没有谁大谁小。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安装时出现如下错误,是啥原因呢? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: