歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 10, 2024, 07:12:30 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  lifetype有博客群组功能吗? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: lifetype有博客群组功能吗?  (閱讀 8719 次)
robin
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 23, 2007, 05:31:44 下午 »

请问一下:

lifetype有博客群组功能吗?

附:如果没有这个功能,据我所知,lifetyp有博客分类,是否可以根据这个,来分别调用summary.php,从而实现博客群组的功能呢?

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 24, 2007, 05:16:53 下午 »

Hi Robin:

目前已經是這樣了啊!?你沒看到他在彙整首頁顯示網誌的時候,可以按照全域網誌分類來顯示嗎?  微笑

Mark
已記錄

robin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 25, 2007, 08:34:46 上午 »

Hi Robin:

目前已经是这样了啊!?你没看到他在汇整首页显示网志的时候,可以按照全域网志分类来显示吗?  微笑

Mark

谢谢mark的回复,另外我再咨询一下:

因为现在好像很流行博客群组的功能,有些甚至可以做到不是同一个博客服务提供商的博客,都可以加入到一个博客群组中来,在这个群组中,会有一个单独的群组页面,这个页面会显示该群组里所有成员的各项最新指标,而不会显示非该群组的任何信息。

不知道LIFETYPE有这方面的计划吗?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 25, 2007, 09:56:05 上午 »

沒有!這應該也不會放到 2.0 甚至是 2.1 的計畫中。

因為連接外部+內部群組是一個完全不同的功能,他其實可以透過其他的軟體搭配修改。你可以參考pligg 或是其他的的書籤,RSS 匯集等軟體。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  lifetype有博客群组功能吗? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: