歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 06, 2024, 10:18:40 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  一直未登入 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 一直未登入  (閱讀 10163 次)
formoxa
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 05, 2006, 12:57:43 上午 »

請教一下,
我目前遇到一個問題,登入問題
我已經確實安裝完畢,當我想新增文章時
我登入

可是登入完以後,如果我要新增文章,或是做其他需要管理員的事
就會在出現登入畫面,而且都說我還未登入

這,我該如何解決 疑惑

之前爬了文,以為是session的問題
可是我看大大的說法是
讓session.auto_start = 0
我去看了php.ini
session.auto_start 確實等於 0
可是還是發生未登入的問題

麻煩了。
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 05, 2006, 12:24:49 下午 »

煩請依照如何在論壇提問,寫出詳細的系統資訊。
這樣對問題的解決會有更大的幫助喔 ^_^

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
jimhsu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 05, 2006, 02:32:50 下午 »

請教一下,
我目前遇到一個問題,登入問題
我已經確實安裝完畢,當我想新增文章時
我登入

可是登入完以後,如果我要新增文章,或是做其他需要管理員的事
就會在出現登入畫面,而且都說我還未登入

這,我該如何解決 疑惑

之前爬了文,以為是session的問題
可是我看大大的說法是
讓session.auto_start = 0
我去看了php.ini
session.auto_start 確實等於 0
可是還是發生未登入的問題

麻煩了。

試試看 session.use_cookies = 1

這是我之前的問題 參考一下吧
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=99.60
已記錄
formoxa
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 05, 2006, 03:55:13 下午 »

耶,不好意思

系統資訊

windows XP pro sp2
Appserv
   Apache Web Server Version 2.2.2
   PHP Script Language Version 5.1.4
   MySQL Database Version 5.0.22
LifeType 1.0.6 正式版

耶,系統資訊是這些嗎?

目前都尚未修改
---
先謝謝 jimhsu 提供的資訊
我去試過了
session.use_cookies
session.auto_start

這兩項的預設值原本是
session.use_cookies = 1
session.auto_start = 0

我也嘗試註解掉
或是將這兩項分別更改0或1測試
但是皆無法登入
仍然處在尚未登入情況下
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 05, 2006, 08:01:16 下午 »

耶,不好意思

系統資訊

windows XP pro sp2
Appserv
   Apache Web Server Version 2.2.2
   PHP Script Language Version 5.1.4
   MySQL Database Version 5.0.22
LifeType 1.0.6 正式版

耶,系統資訊是這些嗎?

目前都尚未修改
---
先謝謝 jimhsu 提供的資訊
我去試過了
session.use_cookies
session.auto_start

這兩項的預設值原本是
session.use_cookies = 1
session.auto_start = 0

我也嘗試註解掉
或是將這兩項分別更改0或1測試
但是皆無法登入
仍然處在尚未登入情況下
可以請你把appserv換為舊一點的版本試看看嗎?
好像出問題的都是appserv比較新的版本的關係。

祝順利囉.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
formoxa
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 06, 2006, 05:22:41 下午 »

嗯,我再去試看看。
謝謝!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  一直未登入 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: