歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 06, 2024, 08:10:45 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  摘要頁面公告核心補強 v0.1小問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 摘要頁面公告核心補強 v0.1小問題  (閱讀 8444 次)
sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 三月 08, 2006, 11:53:42 上午 »

我加裝了lss老師的摘要頁面公告核心補強 v0.1,非常有用,萬分感謝.

有個小問題,公告列表的數量是根據摘要設定中的summary_page_show_max,

想問可以另行更改嘛?我不想出現太多的公告而又不影響最新文章數目、最活躍網誌的數量.

thx!

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 08, 2006, 01:06:17 下午 »

hi sunkit:

我目前沒有空改,你可以參考我 blog 裡面「摘要頁面公告核心補強系列文章」,依需求自行修改。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 08, 2006, 02:14:21 下午 »

LSS大兄,我參照了你的blog,應該是修改class/summary/action/summarydefaultaction.class.php 這個檔案,

$announcePosts  = $articles->getBlogArticles( $siteAdminBlogId, -1, $this->_numPosts, $siteAnnounceCategoryId, POST_STATUS_PUBLISHED );
將紅色的部份直接改成想要的數字嘛?

可是我改了還是不行!

thx
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 08, 2006, 03:42:29 下午 »

sunkit:

修改過程式碼後,你有把 smarty 的 cache 清除嗎?否則 smarty 會用 cache 裡的程式來執行,你的修改會無效。

你沒看完全部哦~~~

繼續加油! 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 三月 08, 2006, 04:21:56 下午 »

OH,我一直都只是清空了/tmp裡面的東西.

smarty的cache是否disable以下
template_compile_check
停用此功能時,Smarty只有在模版有更改時才會重新產生頁面。停用此功能可以提高系統效能。
template_cache_enabled
啟用模版快取功能。啟用此功能,快取的版本將會持續被使用,而不需要對資料庫進行資料存取的動作。

因為我一次過停了幾個option,所以都不知那一個才是smarty_cache.

結果成功了.

再thx lss老師
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  摘要頁面公告核心補強 v0.1小問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: