歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 09, 2024, 07:23:25 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  文章中插入檔案中心資源的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 文章中插入檔案中心資源的問題  (閱讀 11011 次)
lroz
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 23, 2005, 08:46:49 上午 »

昨天依 lss 更新 TinyMCE 編輯器版本至 2.0.1
將文章編輯器換成TinyMCE
現在發生若是檔案中心資料夾內的檔案太多
超過兩頁以上時
點選第二頁
檔案中心畫面會回到剛點選的時候
而無法選擇想要的檔案圖片
« 最後編輯時間: 十二月 23, 2005, 08:58:35 上午 由 lroz » 已記錄

fedora core 4
liftype1.02b
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 23, 2005, 02:14:25 下午 »

hi lron:

為了測試這個問題,我還特地塞了些圖到我的 blog 裡 微笑 ,可是我無法複製你所說的狀況,能請你詳細點說明你的更新過程嗎?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
lroz
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十二月 23, 2005, 09:39:21 下午 »

lss兄抱歉了
應該不是 TinyMCE 的問題
剛把原本的壓縮檔還原了
回復成原本的編輯器
這個問題仍然出現

(因為這兩天將資料移轉至新主機,不知是不是資料夾權限出了問題)

移轉的過程是先架好新的lifetype1.0.2b(原本是lifetype1.0.1)
將舊資料庫資料匯入新的資料庫
將 gallery 及  模版資料  的資料夾   移至新主機

這兩天測試的情形除了插入圖片外
一切都還正常
這幾天會再繼續努力解決一下
若有什麼建議解決方法  也煩請告知   
謝謝
已記錄

fedora core 4
liftype1.02b
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 23, 2005, 10:08:10 下午 »

hi lroz:

你更新成 1.0.2b 後,原本 tinymce 有覆蓋掉 js/ 目錄下的幾個 js 檔案已經被回復了,你有再覆蓋回去嗎?我當初有犯這個小錯,造成發表文章、存草稿、插入檔案異常,給你參考看看。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
FanFan
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十二月 27, 2005, 03:42:04 下午 »

关心TinyMCE, 做个记号回头研究。。。
已記錄
joomlazhou
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 一月 03, 2006, 04:02:37 下午 »

好办法,标记一下。 吐舌頭
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  文章中插入檔案中心資源的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: