歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 11, 2024, 06:26:33 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  幫助網友將他的部落格文章匯入? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 幫助網友將他的部落格文章匯入?  (閱讀 7462 次)
jameshsi
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 10, 2006, 03:42:36 下午 »

我一直在思考一個問題,如果利用 plog 來提供網友輕鬆的使用 plog 這麼多的好功能,是很好,但是他們先前若是在別的地方已經有部落格並且有不少文章,那麼他應該怎麼將文章匯入進來呢?

如果他原本的 BSP 並不提供匯出,但是該有 RSS Feed 吧? 那是不是有合適的小外掛可以作這件事呢?
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 10, 2006, 04:22:16 下午 »

這麼我記得 Mark 有在寫,利用 RSS 來 I/O,不過是贊助授權使用的方式,到時候可以評估看看^^
Mark 加油加油~~
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
jameshsi
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 11, 2006, 09:30:02 上午 »

是嗎,沒有現成的嗎?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 11, 2006, 09:51:04 上午 »

是嗎,沒有現成的嗎?

目前沒有!不過如果是你自己的 Blog 的匯入,你可以試試看 port plugin。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  幫助網友將他的部落格文章匯入? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: