歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 16, 2024, 06:07:10 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]關於文章中加入程式碼!! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題]關於文章中加入程式碼!!  (閱讀 10468 次)
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 10, 2006, 01:51:46 下午 »

請問各位LT前輩,有沒有辦法在LT文章中加入程式碼?
就像這個論壇一樣,當加入程式碼時,可以正確顯示程式碼在文章上,而不是去解析程式碼然後再讀出來??

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 10, 2006, 05:39:37 下午 »

原來的 LT 就不去解析程式啊?文章上的任何字元應該都是依照他打入的樣子顯示出來啊。

Mark
已記錄

jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 10, 2006, 08:30:59 下午 »

是這樣嗎??因為我有修改安裝TinyTMC所以,我用預覽看我打的文章就會將html語法給帶進去!!
不知道是否有辦法設定,像是這裡的程式碼這樣,都不會被解譯?!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 10, 2006, 09:24:11 下午 »

你在上面有講到『預覽』嗎?我測試了半天,跟你說不會,然後你跟我說這情形發生在『預覽』。 真是令人洩氣的溝通方式。

我測試看看。

Mark

已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 10, 2006, 09:28:58 下午 »

在『預覽』上的確是不行,可以請你到 http://bugs.lifetype.net 去 issue 一個 bug 嗎?謝謝。

另外這個不叫做程式碼,通常叫做 html 原始碼。 眨眼睛

Mark
« 最後編輯時間: 七月 10, 2006, 09:32:47 下午 由 markwu » 已記錄

jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 七月 11, 2006, 09:57:21 上午 »

真是抱歉~~我沒有說清楚,但是請問一下"文章預覽"與"文章發佈"應該都只能看到HTML被解譯後的結果吧?!看不到HTML原始碼??
您說的那個網址是做什麼用的?!小弟是初學者~~還請多多包含!! 微笑
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 七月 11, 2006, 11:59:44 上午 »

真是抱歉~~我沒有說清楚,但是請問一下"文章預覽"與"文章發佈"應該都只能看到HTML被解譯後的結果吧?!看不到HTML原始碼??
請問你有試過將文章發表嗎???
你自己動手發佈一次,應該會比其它人幫你做測試再來回復還要來得快速吧!!!。

親眼所見應該比在這等回答來得真實囉 微笑
老話一句,自己動手樂趣多阿 Orz~~~~~~~~~~~~~

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 七月 11, 2006, 12:37:05 下午 »

james:
          恩~~我想我大概了解了,可能是預覽會有問題,但實際發表卻可以?!
          待我來試試看....
          也感謝Mark熱情回應!! 開懷大笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]關於文章中加入程式碼!! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: