歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 18, 2024, 01:04:15 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝完模版、外掛後就掛了!(求救) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝完模版、外掛後就掛了!(求救)  (閱讀 9057 次)
uufish
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 14, 2005, 10:26:48 下午 »

請教各位前輩,
我今天裝完模板後,
又接著要研究安裝外掛,
突然之間,
我的網頁,
不論怎麼連都是變成一片空白!

(我用linux,其他的相關軟体也符合plog的安裝需求!)
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 14, 2005, 10:32:03 下午 »

引用自: uufish
請教各位前輩,
我今天裝完模板後,
又接著要研究安裝外掛,
突然之間,
我的網頁,
不論怎麼連都是變成一片空白!

(我用linux,其他的相關軟体也符合plog的安裝需求!)

你的 apache 的 error.log  有什麼錯誤訊息嗎?另外你裝了什麼外掛程式。  微笑

為什麼大家都以為我們像神仙一樣能猜到各位裝了什麼,或者你的環境是什麼?請把這些東西講清楚,我們才有辦法幫忙。 傷心

Mark
已記錄

uufish
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 14, 2005, 11:04:46 下午 »

Mark哥,
感謝你的回覆。
發完言後,
我又搜尋了文章,
找到了
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=140.0&highlight=%E7%A9%BA%E7%99%BD
這一篇,
將plugins下的東西全移就好了!
我再繼續研究一下,
真的沒辦法解決,再來請教,
感謝你的指導!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 14, 2005, 11:08:34 下午 »

引用自: uufish
Mark哥,
感謝你的回覆。
發完言後,
我又搜尋了文章,
找到了
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=140.0&highlight=%E7%A9%BA%E7%99%BD
這一篇,
將plugins下的東西全移就好了!
我再繼續研究一下,
真的沒辦法解決,再來請教,
感謝你的指導!

plugin 要用時再裝上,如果你剛開始玩 plog ,那麼一個一個裝,一個一個試。這樣才不會說一裝完後,一堆錯誤或是空白不知道問題出在那邊。

另外,你一定要會看 apache 的 error.log,如果你可以把 error.log 的錯誤訊息放上來,那麼我們更好來幫你找發生什麼問題。

Mark
已記錄

uufish
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 14, 2005, 11:21:36 下午 »

Mark哥,
非常感謝您熱心的指導!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝完模版、外掛後就掛了!(求救) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: