歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 14, 2024, 08:33:31 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  关于注册的一点问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 关于注册的一点问题  (閱讀 10138 次)
hanweijun
新手見習
*

一切从零开始,我是赶路人!

檢視個人資料
« 於: 六月 16, 2006, 03:52:07 下午 »

在summary页面中有用户注册,我想把网站的首页(是总网站首页,不是blog首页)的注册弄成和summary的注册信息一样,但现在改不来,我的意思就是在网站首页的注册就相当于blog的注册,注册后直接跳往blog首页。谢谢!
已記錄

存在的就是合理的,我是赶路人!
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 16, 2006, 09:11:57 下午 »

看不懂你的問題耶  傷心

總網站首頁不是 summary 嗎?還是 總網站首頁=LT之外的自行架設網站首頁?

如果是前者,我看不懂你的意思。如果是後者,將首頁的注冊連結到 summary 的註冊頁不就行了?

不懂~~~

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 17, 2006, 08:43:12 上午 »

不好意思,没说清楚。
网站总首页是lt外的架设网站。
那把lt外的注册连接到sum的注册页面的具体操作是怎样的?能详细点吗?
谢谢!
已記錄

hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 19, 2006, 09:43:55 上午 »

mark wu:
有空帮我搞定这问题,我现在真的急。
是不是说的还不够清楚
我的意思就是:
比如有个网站www.rigir-tech.com里面有个blog的连接。
这blog是LT做的,在www.rigid-tech.com里面有注册。
在LT的sum页面也有注册。
我是想把用户在www.rigid-tech.com页面的注册就是在lt的注册,直接注册成为blog会员。
有时间帮忙解答!
谢谢!
详细点哦。呵呵
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 19, 2006, 11:59:53 上午 »

如果我有誤會的話,請不要原諒我,因為我真的是誤會。

依照你的說明,我猜測你想表達的意思。

應該是只要在你的www.rigid-tech.com,註冊的地方,建立一個超連結到lt的註冊頁面就可以了。
另外從你問問題的樣子來看,你應該是該網站的負責維護的人吧!?
那麼建個超連結,對你的工作來說,應該是基本能力。(因次在這就不在贅述了)

如果我的回答,完全不是你想要的內容。那麼就不要理我囉。

假設,你要問的是,如何把LT和你的架站系統的帳號做整合!?
那麼...最詳細的答案是:自己動手,樂趣多 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 六月 19, 2006, 03:42:25 下午 »

意思是这样的,但我想做的效果不是那样
我也想过用超连接,但这样可能会觉得麻烦的
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 19, 2006, 08:56:49 下午 »

意思是这样的,但我想做的效果不是那样
我也想过用超连接,但这样可能会觉得麻烦的

這位兄台:
敢情冒昧問個問題!
您是相聲工作者嗎?
怎麼,你的言詞如此深奧!?
越來越不了解你想表達的意思了!?
(謎之聲:XMAN第三集出來的真是時候阿,希望博士這次有交待腦波分析儀的詳細作法阿 吐舌頭)

依照你的文字來推理,感情兄台你應該知道有不麻煩的方法囉!?
既然如此,還請兄台分享一下,有這樣效果,但是又不這麼麻煩的作法。
想必應該會讓大伙受益良多的。

Orz

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 六月 20, 2006, 03:04:01 下午 »

还没搞定,在寻找答案。呵呵
我不是相声什么的,可能说话不知道怎么表达吧
别见怪!
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  关于注册的一点问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: