歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 07, 2024, 06:30:51 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  lifetype1.03的一些问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: lifetype1.03的一些问题  (閱讀 7924 次)
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 05, 2006, 10:19:17 上午 »

1.模板中回复的日期显示代码 "%d %b %Y, %H:%M "中的月份会显示为乱码。我将 %b改为%B月份才显示正常,比如:
"%B 我想将回复日期显示为下面的格式不知道该怎么实现 ,如:2006-05-05 我的网站是简体中文的,%b会显示为乱码的。不知道怎么能实现上面的日期格式而不出现乱码。
2.我用了留言板插件,为什么只能留言,没有办法对留言进行有效的管理呢?比如说删除留言等
3.我上传并且启用了回复验证码 插件 ,为什么回复时看不到验证码呢?
4.有没有只有登陆才能回复的那种插件。
5.我在摸版里直接加了些html标签,能用,但总觉的不对。正确的应该怎么修改摸板,比如加个音乐,或图片。
6.我的网站为什么在opera 下会变形。我修改了下css也没搞定。我用的是flyupsky-evening摸板。
我的blog是 http://www.solzhang.com

请高手帮忙,不胜感激!
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 05, 2006, 02:21:09 下午 »

1.模板中回复的日期显示代码 "%d %b %Y, %H:%M "中的月份会显示为乱码。我将 %b改为%B月份才显示正常,比如:
"%B 我想将回复日期显示为下面的格式不知道该怎么实现 ,如:2006-05-05 我的网站是简体中文的,%b会显示为乱码的。不知道怎么能实现上面的日期格式而不出现乱码。

清搜索本论坛,之前有网友讨论到这个问题,并有解决方法。

2.我用了留言板插件,为什么只能留言,没有办法对留言进行有效的管理呢?比如说删除留言等

留言插件,我还没用过,如果把留言板的所有菜单都看过还是没有删除功能的话,
那应该是它本身就没提供了。

3.我上传并且启用了回复验证码 插件 ,为什么回复时看不到验证码呢?

启用回复验证插件前,有否在模板加入相关code?请查看插件的readme文件。

4.有没有只有登陆才能回复的那种插件。
5.我在摸版里直接加了些html标签,能用,但总觉的不对。正确的应该怎么修改摸板,比如加个音乐,或图片。

搜索本论坛。

6.我的网站为什么在opera 下会变形。我修改了下css也没搞定。我用的是flyupsky-evening摸板。

各浏览器对css的解析不完全一样,因此才会出现这样的情况,要针对opera进行相应
的css参数修改。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 05, 2006, 03:26:36 下午 »

谢谢
1.回复验证码问题已经解决。

2。日期还有点问题,以前的帖子的解决方法是把%b改成%B,这样就不会出现乱码了,不过这样得到的月份是中文的,我想得到单独数字的月份不知道怎么实现。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 05, 2006, 05:49:23 下午 »

上面的第二點,請看locale 的 formatDate method 裡的說明。

這個在日期格式的 %b %B 問題討論串裡應該都有提到過吧  挑眉質疑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  lifetype1.03的一些问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: