歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 12, 2024, 04:18:54 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  統計資料 一直是空的?? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 統計資料 一直是空的??  (閱讀 8847 次)
ted
一般會員

檢視個人資料
« 於: 四月 25, 2005, 08:56:47 上午 »

管理面版 » test Blog » 個人網誌設定 » 下的 統計資料 總是空白一片

請問要如何設定, 才可以正常運作

謝謝

我的系統
windows 2000
plog 1.0
iis 5.0
php 4
已記錄

Apache Web Server Version 2.2.2
PHP Script Language Version 5.1.4
MySQL Database Version 5.0.22
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 26, 2005, 11:46:53 下午 »

引用自: taihung
管理面版 » test Blog » 個人網誌設定 » 下的 統計資料 總是空白一片

請問要如何設定, 才可以正常運作

謝謝

我的系統
windows 2000
plog 1.0
iis 5.0
php 4

你是裝在 localhost 上作測試的嗎?還是 production 的網站。統計資料主要是記錄 referer 的連結。所以如果你是裝在 localhost 上,因為沒有人 refer 過來所以空白一片是正常的。

如果是 production 的網站,只要有人透過其他連結連到你的網誌,這裡就會有紀錄。可是要是直接打開 browser,連上你的網站,則這裡不會有紀錄。

因為我不明白你的情況,所以只能這樣解釋。

Mark
已記錄

ted
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 28, 2005, 04:26:51 下午 »

我看了一下記錄,是有從http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=551.0 這裡過來, 看來好像沒問題

可能原因就像你所講的吧!

謝謝你了
已記錄

Apache Web Server Version 2.2.2
PHP Script Language Version 5.1.4
MySQL Database Version 5.0.22
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 30, 2005, 10:25:10 下午 »

引用自: taihung
我看了一下記錄,是有從http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=551.0 這裡過來, 看來好像沒問題

可能原因就像你所講的吧!

謝謝你了

不客氣 開懷大笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  統計資料 一直是空的?? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: