歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 05, 2024, 08:09:38 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  紧急求助 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 紧急求助  (閱讀 11135 次)
mllxpp
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 26, 2006, 10:44:30 上午 »

我的主机是LINUX的,我下载了.zip格式的文件出现错误,我又下载了.tar.gz格式的文件安装仍然不成功,请问是什么问题,该怎么解决
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 26, 2006, 11:43:45 上午 »

是怎樣的安裝不成功呢?
錯誤訊息?還有你的安裝方法,請詳細說明才有辦法幫你。

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 26, 2006, 03:26:13 下午 »

我的主机是LINUX的,我下载了.zip格式的文件出现错误,我又下载了.tar.gz格式的文件安装仍然不成功,请问是什么问题,该怎么解决

居然這樣提問。什麽情況都沒說清楚,人家怎麽幫你!!!我實在是看不下去了! 目瞪口呆
已記錄
mllxpp
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 26, 2006, 04:17:05 下午 »

实在很抱歉,我的责任.不过我无法读出错误,只是提示说“内部服务器错误”
如果不嫌麻烦请帮我去看一下
http://www.dingdang.us/qq/wizard.php
已記錄
acman
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 26, 2006, 04:37:33 下午 »

实在很抱歉,我的责任.不过我无法读出错误,只是提示说“内部服务器错误”
如果不嫌麻烦请帮我去看一下
http://www.dingdang.us/qq/wizard.php

還是一樣......你大概沒搞懂大家的意思
1. 你是怎麼裝的,安裝過程中有沒問題,說不定你根本沒安裝成功啊
2. 你這個錯誤訊息資訊不足,還是沒辦法幫你判斷啊,去找一下 http-error.log,把最後面的部份貼給大家看看或許會有幫助
已記錄
mllxpp
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 26, 2006, 04:45:35 下午 »

首先,我将文件上传至我的空间
然后运行wizard.php
结果根本就运行不了,直接显示“内部服务器错误”
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 26, 2006, 05:25:50 下午 »

FAQ 裡面有  傷心

為什麼執行安裝精靈時,一直出現 Error 500 的錯誤呢?

既然是使用虛擬主機,那就把 .htaccess 砍掉吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  紧急求助 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: