歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 05, 2024, 03:22:52 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  zoundry中换行和图片的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: zoundry中换行和图片的问题  (閱讀 11556 次)
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 28, 2006, 01:43:13 下午 »

前几天试了下zoundry这个软件。觉的很方便,不过也发现不少的问题。1.换行问题,不能进行段落缩进。2.图片发布了不能显示。不知道大家是怎么解决这些问题的。忘不惜赐教!
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 28, 2006, 04:08:24 下午 »

关于问题2,zoundry早在0.9x开发版本时我已经联系作者解决了
上传图片多了个&amp的问题,正是多了一个&amp上传的图片才
不能显示的,你可以去下载前些时候发布的1.0x版本。

ps: 这个问题内容跟这个讨论区内容不符,请相关版主转移这个
主题到LifeType的使用操作区。
« 最後編輯時間: 五月 28, 2006, 04:10:33 下午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 28, 2006, 10:03:04 下午 »

我在官方网站下载的是最新版本1.0.23 Beta
图片不能显示的问题依然存在
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 28, 2006, 10:32:57 下午 »

可以告知我你的blog url吗?我看能否发现问题。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 29, 2006, 10:36:34 下午 »

我的blog地址是 :http://www.solzhang.com/blog/  麻烦帮看看
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 30, 2006, 07:06:57 上午 »

我的blog地址是 :http://www.solzhang.com/blog/ 

我看了一下,这个图片文件: http://www.solzhang.com/blog/index.php?blogId=1/114890798684.jpg

在你的资源中心里不存在。我怀疑这张图片上传不成功,除了这个问题外,我暂时还看不出

有其它问题,zoundry我也试用过很多次,没有发现异常。
已記錄

sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 五月 30, 2006, 09:29:22 上午 »

就是图片不能上传成功,不知道怎么回事?
另外想问下换行的问题,有没好的解决办法,实在太难看。 嚎啕大哭
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  zoundry中换行和图片的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: