歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 08, 2024, 02:18:34 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請教各位大大~空間的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請教各位大大~空間的問題  (閱讀 10811 次)
smartcue
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 29, 2007, 05:53:56 下午 »

請教各位大大~~
因為我的磁碟空間只有80G.要如何限制每一個使用者的空間呢?有沒有人知道阿....

感恩阿~~

我的系統:
D2BLinux
LT-1.0.6

我的聯絡信箱:
smartcue_tsh@yahoo.com.tw
« 最後編輯時間: 六月 01, 2007, 03:13:49 下午 由 smartcue » 已記錄

系統版本:B2D LINUX
lifetype-1.0.6
smartcue
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 六月 01, 2007, 03:14:37 下午 »

請教各位大大~~
因為我的磁碟空間只有80G.要如何限制每一個使用者的空間呢?有沒有人知道阿....

感恩阿~~

我的系統:
D2BLinux
LT-1.0.6

我的聯絡信箱:
smartcue_tsh@yahoo.com.tw

都沒有人遇到相同的問題嗎?
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 01, 2007, 03:20:30 下午 »

你是說blog user的空間嗎?
管理使用者的地方,不是可以設定每個人的檔案上限嗎?
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
smartcue
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 01, 2007, 03:41:16 下午 »

你是說blog user的空間嗎?
管理使用者的地方,不是可以設定每個人的檔案上限嗎?

你說的事後台的的地方吧...可是我沒有看到那裡可以設阿??

你可以告訴我後台可以設定這個功能的路徑嗎?為我都沒看見阿..拜託...感恩大大~~

我的LT1.0.6
« 最後編輯時間: 六月 01, 2007, 03:53:05 下午 由 smartcue » 已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 01, 2007, 04:15:18 下午 »

你說的事後台的的地方吧...可是我沒有看到那裡可以設阿??
你可以告訴我後台可以設定這個功能的路徑嗎?為我都沒看見阿..拜託...感恩大大~~
我的LT1.0.6
不知道你用過論壇內的搜尋功能了嗎?
如果你有先查過
應該就知道怎麼作了
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1770.0
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請教各位大大~空間的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: