歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 05, 2024, 03:32:07 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  有碰到过升级程序看不到文章的情况吗? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有碰到过升级程序看不到文章的情况吗?  (閱讀 10007 次)
sidewinder
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十月 09, 2005, 03:55:37 下午 »

最近换了台独立server不用原来的虚拟主机了......全部都升级了....mysql是从3.23升级最新的4.1x版本了....我也是建立了...utf-8_general_ci....校对utf-8....phpmyadmin语言utf-8....程序1.02....应该也会set name utf-8了......可是...很奇怪....我的系统能看到正常文字的blog名字...可是里面文章一点点都看不到了.... 嚎啕大哭......救命啊........能够显示正确的blog名字....就是看不到文章啊.....eee....

我的系统是fc3 apache mysql 4.1x.....phpmyadmin看到正确的资料的...就是奇怪怎么前台看不到文章.....5555...程序从1.0生计到1.02的
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 10, 2005, 06:34:21 下午 »

最近换了台独立server不用原来的虚拟主机了......全部都升级了....mysql是从3.23升级最新的4.1x版本了....我也是建立了...utf-8_general_ci....校对utf-8....phpmyadmin语言utf-8....程序1.02....应该也会set name utf-8了......可是...很奇怪....我的系统能看到正常文字的blog名字...可是里面文章一点点都看不到了.... 嚎啕大哭......救命啊........能够显示正确的blog名字....就是看不到文章啊.....eee....

我的系统是fc3 apache mysql 4.1x.....phpmyadmin看到正确的资料的...就是奇怪怎么前台看不到文章.....5555...程序从1.0生计到1.02的

有任何 apache 的錯誤訊息嗎? 另外, /tmp/sql_error.txt 有任何的錯誤嗎?

另外 mysql 從 3.23 升級到 mysql 4.1 他的 DB 你確定在 restore 回 mysql 4.1 時用的是 utf-8 編碼?

另外,你用 phpmyadmin 看的到嗎?

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 10, 2005, 08:48:20 下午 »

FC3 主機請先停用 SELinux 。SELinux 已知造成很多 PHP 程式不能運作,權限問題。

如果知道如何讓 SELinux 與 php 完美共存的方法,非常歡迎分享。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
king
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十月 13, 2005, 07:29:57 下午 »

注意一下系統日期時間是否正確
我之前用另一台 PC 重灌 OS 並將原有的 plog 資料都移過去
結果首頁可正常顯示但文章都看不到,原來是系統時間設定在2000年  吐舌頭
給你作參考
已記錄

我的環境:
 Fedora Core 4
Apache 2.0.54
mysql 4.1.12
php 5.0.4-10.4
sidewinder
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 15, 2005, 12:09:57 下午 »

我的phpmyadmin能看到数据.....数据库是utf8_general_ci.......连接..语言都是utf-8........数据能看到.......前台作者名字正确....文章就是看不到..eee
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  有碰到过升级程序看不到文章的情况吗? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: