歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 15, 2024, 01:29:59 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [問題]關於網路上的免費空間問題? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題]關於網路上的免費空間問題?  (閱讀 14844 次)
meteorman86
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 26, 2005, 09:47:03 上午 »

我昨天找了好久都沒找到可以成功架設Blog這種免費空間存在耶...就是有給你database帳號密碼這種!?我也有去竹貓星球看過..但是一樣..總是缺東缺西的..我想請大家給我一些建議..就是可以介紹我幾個可以完全架好Plog的Blog免費空間嗎!?感謝各位..

PS:我目前的條件..短時間真的沒辦法在自家主機上架設..所以不用建議我在主機上架了..呵呵
PS:我看了其他版面不知道要把這篇文章po在哪..看來看去就這個版比較適合..po錯版請見諒

奇怪..無法顯示..再發一次
已記錄
meteorman86
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 三月 26, 2005, 09:47:46 上午 »

引用自: meteorman86
我昨天找了好久都沒找到可以成功架設Blog這種免費空間存在耶...就是有給你database帳號密碼這種!?我也有去竹貓星球看過..但是一樣..總是缺東缺西的..我想請大家給我一些建議..就是可以介紹我幾個可以完全架好Plog的Blog免費空間嗎!?感謝各位..

PS:我目前的條件..短時間真的沒辦法在自家主機上架設..所以不用建議我在主機上架了..呵呵
PS:我看了其他版面不知道要把這篇文章po在哪..看來看去就這個版比較適合..po錯版請見諒

奇怪..無法顯示..再發一次

對不起對不起..之前哪一篇無法顯示又多發一篇 嚎啕大哭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 26, 2005, 11:09:43 上午 »

我是用 www.5net.com.tw 的空間,還不錯喔!可以試試看。說我介紹的,應該還有打折喔。呵呵。

Mark
已記錄

meteorman86
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 26, 2005, 11:14:06 上午 »

引用自: markwu
我是用 www.5net.com.tw 的空間,還不錯喔!可以試試看。說我介紹的,應該還有打折喔。呵呵。

Mark

能不能有免費的>"<....不過還是謝謝你 戴太陽眼鏡
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 26, 2005, 11:16:16 上午 »

免費的?這我就不知了!不過應該是有的。

Mark
已記錄

TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 27, 2005, 09:55:01 下午 »

的確要趕緊釋出pLog 1.0,因為愈來愈多人使用msn space網誌
因為它支援閱讀安全控管,
這功能配合msn帳號,讓更多人願意投入網誌的撰寫。

在這兒討論的文,其網誌的文章都偏向公開
而用戶們卻跟我們相反,都是想祕密給幾個人看而己
唉...
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 28, 2005, 09:23:34 上午 »

呵呵,別擔心啦!各有所好啦。

Mark
已記錄

ArthurLin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 三月 28, 2005, 10:51:40 上午 »

http://www.vgohosts.com/
是我在用的虛擬主機商,他有提供20mb / 1 G / 45 days 試用....
不過光是plog裝完就25mb了,但我的經驗是不會因此不讓你試用,一樣可以裝的進去

另外,竹貓星球不是有寫 http://www.aczc.com/
那一家 50mb / 不限頻寬 / 不限期限
已記錄
雅布
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 三月 28, 2005, 03:17:50 下午 »

免費網站空間......

以前我也費盡心思找免費空間來用....

不過最後還是選擇了付費空間!!

普通的100MB 一年也才1000多塊...
想想將年費折算成月費, 跟線上遊戲比起來便宜太多了....   吐舌頭

而且付費空間資料保存也比較有保障~~~
免費的 說倒就倒,說砍就砍.... 滿不安全的!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [問題]關於網路上的免費空間問題? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: