歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 07, 2024, 01:03:20 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表文章時的文章編輯 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 發表文章時的文章編輯  (閱讀 10749 次)
quintin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 五月 30, 2005, 01:45:51 上午 »

我記得在Plog 0.32時,編輯文章的HTML選項裡,可以直接處理字體的顏色和背景的顏色的「即見及所得」(WYSIWYG)功能。

但是這次在Plog 1.0為什麼沒有這個功能呢?是不是要啟動什麼Plug-in呢?還是本來就設計成這樣子?

我看到一個Plug-in: Plogeshi...跟這個有關嗎?因為我看完這個Plug-in的說明後還是不懂他在說什麼,只知道好像跟控制顏色碼有關。
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 30, 2005, 01:59:18 上午 »

這個問題之前有人問過,也有解答
你搜尋一下吧,應該很容易找到答案
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 30, 2005, 08:18:43 上午 »

請點選上方
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 30, 2005, 11:07:22 上午 »

引用自: quintin
我記得在Plog 0.32時,編輯文章的HTML選項裡,可以直接處理字體的顏色和背景的顏色的「即見及所得」(WYSIWYG)功能。

但是這次在Plog 1.0為什麼沒有這個功能呢?是不是要啟動什麼Plug-in呢?還是本來就設計成這樣子?

我看到一個Plug-in: Plogeshi...跟這個有關嗎?因為我看完這個Plug-in的說明後還是不懂他在說什麼,只知道好像跟控制顏色碼有關。

Hi quintin:

請試一下 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=302.0&highlight=fontcolor

Plogeshi 主要適用在貼文時,如果是貼程式時的 Syntax Highlight 用的。

最後,多試試『搜尋』啦。 微笑

Mark
已記錄

quintin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 01, 2005, 07:37:13 上午 »

謝謝各位的指導,我想這次我的確疏忽了先搜尋字體顏色這項工作!下次會注意的!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 01, 2005, 12:12:26 下午 »

引用自: quintin
謝謝各位的指導,我想這次我的確疏忽了先搜尋字體顏色這項工作!下次會注意的!

沒問題,其實你多試試搜尋,這是減輕我們的 loading,我們也會很感激的。如果多幫忙回答問題,我會更更... 感激你。

畢竟希望大家會了就能多交流。要不然,光幾個人推廣,還真是累。呵呵  開懷大笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表文章時的文章編輯 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: