歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 16, 2024, 09:02:57 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新增使用者時出現---"密碼太短或密碼錯誤"的錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新增使用者時出現---"密碼太短或密碼錯誤"的錯誤  (閱讀 12336 次)
gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 15, 2006, 09:48:00 下午 »

想為我的LT新增一位使用者
但是不論我怎麼搞
都會出現
密碼太短或密碼錯誤
的錯誤訊息

我的版本已經更新到1.03
全域設定中
minimum_password_length 設4個字元
還請問這是哪的問題呢?
已記錄

我的server資訊如下,主機是國外的
網頁目錄     /home/gcboy/public_html     
安裝目錄   /home/gcboy/public_html/blog
Apache 版本    1.3.34 (Unix)    
MySQL 版本    4.1.19-standard
PHP 版本    4.4.1
gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 五月 16, 2006, 06:40:55 下午 »

想為我的LT新增一位使用者
但是不論我怎麼搞
都會出現
密碼太短或密碼錯誤
的錯誤訊息

我的版本已經更新到1.03
全域設定中
minimum_password_length 設4個字元
還請問這是哪的問題呢?

剛剛重新安裝LT1.0.3
還是一樣
不知道有誰可以解救我
已記錄

網頁目錄     /home/gcboy/public_html     
安裝目錄   /home/gcboy/public_html/blog
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 16, 2006, 07:39:35 下午 »

沒遇到過你這種情形耶 挑眉質疑

目前 LifeType 的最新穩定版本是 LifeType 1.0.4 ,你要不要試試看升級後能不能解決問題?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 03, 2006, 12:36:09 上午 »

沒遇到過你這種情形耶 挑眉質疑

目前 LifeType 的最新穩定版本是 LifeType 1.0.4 ,你要不要試試看升級後能不能解決問題?

lss

我升級到1.0.4之後
是用重新安裝...再把資料庫的資料備份回去
問題還是一樣
想從管理介面直接新增使用者的時候
就會出現
密碼太短或密碼錯誤
的錯誤訊息

但是若是透過summary.php來註冊
就無此問題
我IE跟FX兩種瀏覽器都實驗過
都會出現這樣的問題
只要是從管理介面新增就是失敗

不知道有那位可以提點我從哪邊找問題
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 03, 2006, 12:32:17 下午 »

能請你用 1.04 裝一個測試站台來測試一下嗎?

我剛剛試了一下,我沒辦法重製你的錯誤耶! 害羞

Mark
已記錄

gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 六月 27, 2006, 02:08:27 下午 »

能請你用 1.04 裝一個測試站台來測試一下嗎?

我剛剛試了一下,我沒辦法重製你的錯誤耶! 害羞

Mark

我重新裝了一個新的1.04
使用上都是沒問題的
但是只要我把舊的資料庫蓋回去之後
就不能在後台新增User
所以我再想是不是資料庫的問題?
不知道是不是因為我是從Plog升級到LT的關係?
可以打蓋指導我去看看會是哪邊的問題嗎?
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 27, 2006, 02:17:46 下午 »

如果舊資料庫是從舊版的 MySQL (4.0.x 含以前) 導出的,再導入新版的 MySQL 資料庫 (4.1.x 之後的 utf-8 資料庫),是有可能遇到的。我自己遇到過,不過,我有亂改導出的 SQL 檔  吐舌頭

不知道是不是相同的問題?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 六月 28, 2006, 12:40:35 上午 »

如果舊資料庫是從舊版的 MySQL (4.0.x 含以前) 導出的,再導入新版的 MySQL 資料庫 (4.1.x 之後的 utf-8 資料庫),是有可能遇到的。我自己遇到過,不過,我有亂改導出的 SQL 檔  吐舌頭

不知道是不是相同的問題?

lss

我後來把template裡面裝的模板全部都清掉
只留下兩個green_community跟spring
和三個預設的
這樣問題就不見了

所以問題是出在我裝的模板太多?
還是因為其中的模板有問題呢?
會因為模板沒寫好而有不能新增使用者的問題唷?
這個小弟不懂...還請大大們指教

裝太多模板了實在很懶得一個一個試
看到底是哪個模板有問題 疑惑
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 七月 03, 2006, 03:28:40 下午 »

應該不是模版的問題。因為模版不可能去影響到管理頁的操作。

光憑這樣的資訊,實在是猜不出來是什麼問題。  傷心

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新增使用者時出現---"密碼太短或密碼錯誤"的錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: