歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 15, 2024, 12:48:26 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  為何模版更改後無法套用? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 為何模版更改後無法套用?  (閱讀 10431 次)
hsuliang
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 27, 2005, 10:51:55 上午 »

大家好:
我是pLog的新手,我想把一個模版改成自己喜歡的樣子,但是在更改 *.template後上傳,卻發現無法套用,畫面始終維持原來的版本,我該怎麼辦才能得到更改模版效果?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 27, 2005, 11:14:40 上午 »

大家好:
我是pLog的新手,我想把一個模版改成自己喜歡的樣子,但是在更改 *.template後上傳,卻發現無法套用,畫面始終維持原來的版本,我該怎麼辦才能得到更改模版效果?

你要不要詳細描述你做了什麼動作阿?這樣有點難猜。

有可能是你改錯模版。有可能是 /tmp/cache 沒有清除 ....

Mark
已記錄

hsuliang
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 27, 2005, 11:39:18 上午 »

大家好:

有可能是你改錯模版。有可能是 /tmp/cache 沒有清除 ....

Mark

對不起!!
我是拿Lite Winter這個模版來做修改的。
我想在模版的左側上方加上屬於自己的Logo(月曆上方),於是我修改panel.tempalte,依照模版的格式加上一小段程式碼,另外我想把「我的連結」移到月曆下方,結果修改後都沒有作用。
我改錯地方了嗎?
已記錄
hsuliang
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 27, 2005, 01:03:58 下午 »

對了~我把cache都清空了,但是…… 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭,無效!!!
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 27, 2005, 01:21:49 下午 »

把你修改的部份 post 出來,不然大家玩猜迷,很累!
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 27, 2005, 03:21:49 下午 »

大家好:

Mark

對不起!!
我是拿Lite Winter這個模版來做修改的。
我想在模版的左側上方加上屬於自己的Logo(月曆上方),於是我修改panel.tempalte,依照模版的格式加上一小段程式碼,另外我想把「我的連結」移到月曆下方,結果修改後都沒有作用。
我改錯地方了嗎?

你有沒有去動到 全域設定裡面的 http_cache 呢?如果你是設定成 on ... 那麼,請先把他改為 off,否則不管你怎麼改,你現在看到的都是 browser cache  內的東西。除非你重新啟動 browser。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  為何模版更改後無法套用? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: