歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 18, 2024, 08:59:30 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  没有评论和留言?? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 没有评论和留言??  (閱讀 9372 次)
grrrleon
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 04, 2006, 01:59:28 下午 »

lifetype怎么没有评论和留言???
怎么解决呢??
http://grrrleon.vxv.cn/blog
1.0.6版
已記錄
grrrleon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 八月 04, 2006, 02:04:11 下午 »

回复问题是解决了
有可能让它每次发文章都可以自动打开回复吗??
已記錄
grrrleon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 04, 2006, 02:50:47 下午 »

还有文章日期显示不正确,是个奇怪的符号 傷心
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 04, 2006, 03:12:54 下午 »

回复问题是解决了
有可能让它每次发文章都可以自动打开回复吗??
在發表文章時,請點選允許回響的功能。

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 04, 2006, 03:13:32 下午 »

还有文章日期显示不正确,是个奇怪的符号 傷心
請搜尋一下wiki。 "日期亂碼"
這是FAQ。

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
grrrleon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 八月 04, 2006, 08:39:34 下午 »

谢谢你了
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  没有评论和留言?? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: