歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 12, 2024, 05:58:25 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  安装模板 "LifeType" 时出错: 模板中有文件被禁止访问 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安装模板 "LifeType" 时出错: 模板中有文件被禁止访问  (閱讀 14099 次)
HooArt
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 16, 2006, 12:02:45 上午 »

上传新模版后.点击扫描模板.为什么总是上面有一行字
"安装模板 "LifeType" 时出错: 模板中有文件被禁止访问"
这是为什么?是正常的还是有问题?
已記錄
HooArt
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 七月 16, 2006, 01:54:10 下午 »

我的问题怎么没人帮我解答? 傷心
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 16, 2006, 02:45:59 下午 »

你有試過換一個模版會不會發生相同的問題嗎?

你有說是那個模版出問題嗎?

你有安裝 template editor 外掛嗎?

你的目錄權限為何?安裝環境為何?

你有讀過「如何在論壇發問」和「常見問題集」?
或是試著自行搜尋論壇找答案嗎?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
HooArt
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 16, 2006, 10:58:38 下午 »

你有試過換一個模版會不會發生相同的問題嗎?

你有說是那個模版出問題嗎?

你有安裝 template editor 外掛嗎?

你的目錄權限為何?安裝環境為何?

你有讀過「如何在論壇發問」和「常見問題集」?
或是試著自行搜尋論壇找答案嗎?

lss

没有安装任何模版的时候,直接点击扫描模板.会出现这样的提示.
没有安装任何外挂.是在本站下载的源程序.也按要求只设了两个文件属性为777.其它的都没动过.我的主机是LINUX环境.MYSQL 4.X以上.
搜索过.没有找到解决方法.可能是我输入的是简本.没有输繁体的原因.
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 16, 2006, 11:12:03 下午 »

這一個模版是官方專用,所以要有一些小 trick,才能用。

請把他刪除吧!

mmm.... 下一次正式版釋出時,應該把這個模版刪除。

Mark
« 最後編輯時間: 七月 17, 2006, 12:11:19 上午 由 markwu » 已記錄

HooArt
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 七月 17, 2006, 02:03:49 下午 »

;-)谢谢.删除不会教程程序运行吧?那如果访问summary.php文件时.会不会什么都不显示?
已記錄
raidybor
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 八月 22, 2006, 07:42:24 上午 »

其实是这样的,因为life type 模板中有一个index_lt.html 只要将这个文件删去就可以了,我当初也是,可是我天生喜欢研究所以我就看看这个模板到底有什么特别的地方,不可能特别到安装不了吧,我很快就发现index_lt.html这个文件,拿掉就一路OK了,后来又有一次,我在写模板时候放了一个.php文件在里面,因为我是将模板安装好后放进去的,所以不影响运行,可是将我从新安装模板时候就出现了类似的提示,我也找了一会儿,结果发现里面我不小心放了一个php文件,所以后来我总结,模板目录里面不可以放别的文件,一些必要的文件格式外,别的文件放进入了,可能就要出错!
不知道我说的对不对,但这是我个人的体会,欢迎指正.
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  安装模板 "LifeType" 时出错: 模板中有文件被禁止访问 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: