歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 17, 2024, 04:54:53 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  summary.php 出错 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: summary.php 出错  (閱讀 14705 次)
myblog2006
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 15, 2006, 01:25:35 下午 »

我已设立好 網站 lifetype.org 1.03 ,员都可加入新會員,但按 summary.php 时
, 出现 :

<a href="
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/httpd/html/blog/class/net/customrequestgenerator.class.php on line 228

請問出了什么問題?

已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 15, 2006, 02:16:39 下午 »

这个错误是呼叫对象物件出错。你有修改过模板或程式吗?
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
myblog2006
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 15, 2006, 02:36:56 下午 »

有改过。

但我的模版都没有错誤耶。。。

請問要如何解决。。。。
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 15, 2006, 02:42:12 下午 »

用原版LifeType的summary模板文件覆盖回去就可以了。

如果有修改过程式的话,也一并覆盖过去。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
myblog2006
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 15, 2006, 02:49:12 下午 »

我没改到 summary.php 模版, 只改網頁的模版而已,目前已復蓋了,但也一样。。。

已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 15, 2006, 03:21:05 下午 »

Unix-like, Try :
rm -r LifeType-Dir/tmp/summary

Win, Try
刪除 LifeType-Dir/tmp/summary
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
myblog2006
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 四月 15, 2006, 11:15:14 下午 »

>> rm -r LifeType-Dir/tmp/summary

也是一样出现問題...

若无法解決 , 我不要用summary , 这对BLOG和程式会影响吗?
已記錄
myblog2006
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 四月 15, 2006, 11:31:07 下午 »

謝謝大家的回答,問題解決了.

主要在 MYSQL 內, 我在MYSQL删了用户名, 但在其他文章的MYSQL没删掉,故造成此問題。

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 四月 15, 2006, 11:42:23 下午 »

看來,「如何在 LifeType 中文開發論壇發問」裡面還要再增列一項「你有沒有自己動手改資料庫?」 傷心

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 四月 21, 2006, 03:33:00 下午 »

看來,「如何在 LifeType 中文開發論壇發問」裡面還要再增列一項「你有沒有自己動手改資料庫?」 傷心

lss

呵呵! lss ...把他加上吧!  微笑

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 四月 22, 2006, 02:54:08 下午 »

呵呵! lss ...把他加上吧!  微笑

Mark
遵命,已完成  微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  summary.php 出错 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: