歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 21, 2024, 06:22:47 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]關於影音播放!! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題]關於影音播放!!  (閱讀 7009 次)
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 23, 2006, 01:10:53 下午 »

大家好:
             小弟是LT新手!有個問題想請教!!就是小弟參考許多篇文章,來改設定可以播放影音檔,但現在有個問題怪怪的,就是可以播放MP3,用的是Quick Time,但是小弟上傳了個.wmv的檔案,瀏覽器自行改成Media Player,但是我看到檔案都下載完了,點選play卻無法播放,也無法設定用Quick Time播放!!試過改成.mov檔,也是無法!!請問是否有限制媒體格式??以及播放器的格式??
已記錄
biible
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 27, 2006, 01:19:09 下午 »

能具体说说你是如何改的设定?
已記錄

比博网 Biible.net 博客大比拼
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 03, 2006, 03:30:59 下午 »

能讓我們看你的網頁嗎?

Mark
已記錄

jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 06, 2006, 09:55:45 上午 »

謝謝大家幫忙,我發現好像是QuickTime沒辦法支援的關係,我又改成Media Player好像好多了...但真是有點搞不懂我到底改了啥XD.....
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]關於影音播放!! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: