歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 04, 2024, 02:43:00 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  關於上傳檔案問題。 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於上傳檔案問題。  (閱讀 12200 次)
ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 04, 2005, 06:09:13 下午 »

親愛的網友您好。

我在plog 1.0.1版中,要上傳某個大約 四 M 的投影片(ppt檔),為何會無法上傳成功呢?

不過plog上不會有錯  誤訊息出現,只是無法上傳成功,資料夾還是空空的,但上傳幾百k的ppt檔就可以。

請問如何解決捏?

請大家提示一下。

謝謝。
------------------------------
我的plog 1.0.1版。EasyPHP 1.8。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 04, 2005, 06:14:59 下午 »

請參考 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=945.msg7188#msg7188

Mark
已記錄

ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 04, 2005, 08:41:27 下午 »

您好:

我修改了

1. 全部站台管控 » 上傳設定 把 2000000 改為 10000000
2. 把 php.ini 中的 upload_max_filesize = 2M 改為 upload_max_filesize = 10M

這樣就可以把 上傳的限制從 2M 改為 10M。

----------------------------------------------------------------
jupload 功能都已正常,我也有下載Java Applet ,四M的ppt 也「好像」上傳成功,

因為jupload 有跑完了。

可是檔案還是「沒在」blog那個「資料夾」頁面看到。

請問一下。

原因是否為您說的:

----->>這麼改不代表你能 upload 10M 的檔案上去,指代表所有傳到 server 的資料總和加起來最大為 10M

謝謝。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 05, 2005, 09:15:07 上午 »

您好:

我修改了

1. 全部站台管控 » 上傳設定 把 2000000 改為 10000000
2. 把 php.ini 中的 upload_max_filesize = 2M 改為 upload_max_filesize = 10M

這樣就可以把 上傳的限制從 2M 改為 10M。

----------------------------------------------------------------
jupload 功能都已正常,我也有下載Java Applet ,四M的ppt 也「好像」上傳成功,

因為jupload 有跑完了。

可是檔案還是「沒在」blog那個「資料夾」頁面看到。

請問一下。

原因是否為您說的:

----->>這麼改不代表你能 upload 10M 的檔案上去,指代表所有傳到 server 的資料總和加起來最大為 10M

謝謝。

你不應該先用 jupload 去測試。請先用 pLog  的預設新增檔案來測試。

Mark
已記錄

ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 05, 2005, 06:52:15 下午 »

您好:

若用 pLog  的預設新增檔案來測試

來上傳大約四 MB的ppt檔案。

但 還是不行的話呢?

可以告知我一下嗎?

我的是plog 1.0.1版

感謝您了。

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 05, 2005, 09:09:12 下午 »

您好:

若用 pLog  的預設新增檔案來測試

來上傳大約四 MB的ppt檔案。

但 還是不行的話呢?

可以告知我一下嗎?

我的是plog 1.0.1版

感謝您了。

ealing:

你可以參考一下這一篇把 phpinfo() 的資訊丟出來。

你可以看看你改的設定有沒有改成功!

Mark
« 最後編輯時間: 十月 05, 2005, 09:10:57 下午 由 markwu » 已記錄

ealing
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十月 06, 2005, 06:27:53 下午 »

親愛的mark 大大:

真的很感謝您。

可以了,因為apache和php兩個資料夾裡都有php.ini的檔案。

目前上傳檔案已解決。

讓您撥空解答我不才的問題....

真的很謝謝您。

^^

祝:工作順利、身體健康。

ps:mark 大大真的是一個很熱心的人。^^
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十月 06, 2005, 11:20:35 下午 »

可以了,因為apache和php兩個資料夾裡都有php.ini的檔案。

目前上傳檔案已解決。

恭喜,繼續加油吧! 微笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  關於上傳檔案問題。 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: