歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 15, 2024, 06:17:38 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  每次进入‘发表文章’都会报错 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 每次进入‘发表文章’都会报错  (閱讀 13806 次)
junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 五月 15, 2005, 10:40:36 上午 »

我每次进入‘发表文章’都会报两个错误,一个是
行2547
缺少‘/’

另一个是
行8
‘HTMLArea’未定义

我没有改过有关HTMLAREA的文件。不知道怎么回事。
代码是从SOURCEFORGE上下载1。0版本
已記錄
junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 五月 15, 2005, 11:43:23 上午 »

win2k+apache2+php4+mysql4.1.1(server)mysql5.0.0(client).
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 15, 2005, 12:10:53 下午 »

可能是上傳不完整,把 /js/*.* 全部重新上傳一次,試試看!

Mark
已記錄

junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 15, 2005, 12:26:37 下午 »

我是在本地做服务器,本地访问,本地网络访问都有这样的错误。HTMLAREA根本就没应用起来。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 15, 2005, 10:05:23 下午 »

引用自: junyang296
我是在本地做服务器,本地访问,本地网络访问都有这样的错误。HTMLAREA根本就没应用起来。

會有這樣的錯誤,只有兩個可能,一個是 JS 檔案不完整,所以我要你重新上傳。

另一個是 /templates/admin 下的檔案有問題。所以你試著重新解壓縮,把這部分覆蓋到你的安裝目錄。

如果不行,我就沒 idea 了。

Mark
已記錄

junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 18, 2005, 03:21:19 下午 »

不知道是不是我的系统有问题还是什么别的问题?
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #6 於: 五月 18, 2005, 04:39:25 下午 »

奇怪的现象,不知道我的机子什么问题?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 19, 2005, 01:48:02 下午 »

引用自: Anonymous
奇怪的现象,不知道我的机子什么问题?

抱歉!真樣的的完全不知道是什麼問題?另外你是用 IE, 還是 firefox ?你可以告訴我你的網站,讓我們去看嗎?

Mark
已記錄

junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 五月 27, 2005, 11:02:58 下午 »

对不起,现在才来回。问题已经解决了,我在别的机子上安装就没问题了
大概是那个笔记本有点问题了
另外,在笔记本上我的secret和submission去不掉,不知道是不是跟这个有关。
因为没装这些plug前我没有发现报错啊。

还是谢谢mark老大
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  每次进入‘发表文章’都会报错 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: